17 января Кенсингтонский дворец опубликовал заявление, в котором объявил, что Кейт Миддлтон, принцесса Уэльская, накануне перенесла «плановую операцию на брюшной полости».

«Исходя из текущих медицинских рекомендаций, маловероятно, что она вернется к общественным обязанностям до Пасхи», — говорится в заявлении.

Член королевской семьи хотела «сохранить как можно больше нормальности для своих детей», говорится в заявлении, и попросила, чтобы ее «личная медицинская информация оставалась конфиденциальной».

Два месяца спустя матери троих детей приходится иметь дело не только со своим выздоровлением, но и с дикими предположениями о ее состоянии и местонахождении.

Тем временем король Чарльз открыто рассказал о своем раке

В начале февраля, испанские СМИ сказал, что Кейт находилась в искусственной коме после осложнений после операции.

Хотя лондонская газета Times процитировала представителя королевской семьи, который назвал это заявление «совершенно абсурдным», дворец не дал ему официального ответа.

Молчание Кейт резко контрастирует с ситуацией короля Карла, у которого также проблемы со здоровьем. 5 февраля Букингемский дворец сообщил о диагнозе рака у 75-летнего мужчины. Он не посещал публичные мероприятия, но был сфотографирован в церкви. Недавно монарха сняли на видео, читающим письма доброжелателей.

Я этого ожидал. В отличие от Кейт, он является главой государства Соединенного Королевства.

Принц Гарри ранее выступал за некоторую прозрачность в отношении болезни своего отца. В интервью Андерсону Куперу в январе 2023 года он раскритиковал мантру Виндзора «никогда не жалуйтесь, никогда не объясняйте», которую некоторые назвали устаревшей. Он сказал, что вместо этого учреждение допустило утечки информации в СМИ.

Но это не значит, что медицинские карты принцессы, которые, по словам Независимыйкоторая, возможно, уже была изнасилована персоналом больницы, где она лечилась, должна быть открыта для публики.

ЧИТАТЬ   Treasuries видят дальнейший рост на фоне продолжения... | Новости Форекс...

Распространители сплетен довели Кейт до безумия.

Позорно, что социальные сети превратились в змеиную яму так называемых «катеспирий».

Прежде всего, 29 февраля дворец опубликовал заявление заявив, что он «в январе ясно дал понять сроки восстановления принцессы и что мы будем предоставлять только значимые обновления. Это руководство сохраняется».

Распространители сплетен — в том числе Энди Коэн, написавшая на X поверх фотографии, сделанной из магазина, «Это не Кейт», проигнорировала совет. Они отказались признать, что люди выздоравливают с разной скоростью.

Кейт сама выбирает время и место (если таковое имеется), чтобы поделиться подробностями. В 2020 году ее невестка Меган Маркл выбрала платформу New York Times, чтобы написать о своем недавнем выкидыше. Поразительно, но она хотела привлечь внимание к проблеме утраты, которая часто табуирована.

Семья Уэльсов была предметом шуток и диких спекуляций.

Меган контролировала свое эссе. У Кейт должно быть подобное агентство, чтобы поделиться – или не делиться – своей историей.

Да, возникла некоторая путаница вокруг подделанной фотографии, которую она опубликовала с собой и своими детьми 10 марта. Он был изъят из обращения крупными информационными агентствами.

Но это не повод больше интересоваться своим здоровьем. Хуже всего объяснить его отсутствие необоснованными утверждениями о том, что принц Уэльский обманул. Стивен Колберт, я говорю о тебе. Вы обсуждали это обвинение на основном телевидении, придавая ему больше доверия, чем онлайн-обсуждения.

«Интернет-сыщики предполагают, что отсутствие Кейт может быть связано с тем фактом, что у ее мужа и будущего короля Англии Уильяма роман», — сказал Кольбер.

«Согласно таблоидам того времени, когда Кейт рассказала ему об этом, он отшутился, сказав, что это не имеет к этому никакого отношения», — сказал Кольбер, добавив: «Это всегда хороший ответ, когда твоя жена обвиняет тебя в измене».

ЧИТАТЬ   Канадский доллар падает на фоне цен на сырую нефть... | Новости Форекс...

«Меня беспокоит, что все «шутки» Кейт и Уильяма в социальных сетях, и особенно Стивена Колберта, в ретроспективе кажутся жестокими и прискорбными», — сказала Джемайма Хан, близкая подруга принцессы Дианы. написал. «Слишком легко забыть, особенно в Твиттере, что это реальные люди».

Хан покинул сериал Netflix «Корона» — теле- и кинопродюсер был советником в сериале — потому что к изображению выпускного класса Дианы не относились «с таким большим уважением и состраданием», как она «надеялась».

Пришло время оказать такую ​​же любезность и Кейт, а не кормить мельницу слухов. Она лучше этого. И США тоже.



Source

От admin