Кевин Костнер подал юридические документы, прося суд выселить его бывшую жену Кристину Баумгартнер из ее дома в соответствии с их брачным соглашением.

68-летняя оскароносная актриса сказала, что после подачи Баумгартнером заявления о разводе 1 мая у нее было 30 дней, чтобы выехать из дома, которым он владеет в соответствии с условиями их брачного контракта. ТМЗ Об этом во вторник сообщили после ознакомления с юридическими документами по делу.

Актер и режиссер «Танцев с волками» заявил суду, что, по его мнению, 49-летняя Баумгартнер осталась дома, чтобы убедить его уступить «различным финансовым требованиям», которые она предъявляла после разрыва.

Звезда «Поля мечты» сказал, что он уже предоставил Баумгартнеру 1,45 миллиона долларов в соответствии с условиями брачного контракта, предоставив ему достаточно средств, чтобы обеспечить себе новое место жительства.

Звезда Йеллоустона, у которой с Баумгартнером трое детей — сыновья Кейден, 16 лет, и Хейс, 14 лет, и дочь Грейс, 13 лет, — заявил суду, что он открыт для других финансовых соглашений с целью заставить ее покинуть помещение.

Последнее: 68-летний Кевин Костнер подал юридические документы с просьбой в суд вынудить его бывшую жену, 49-летнюю Кристину Баумгартнер, покинуть ее дом, утверждая, что он уже дал ей 1,45 миллиона долларов на поиск нового жилья в соответствии с условиями их договора. брачный договор. На фото в прошлом году на Оскаре

Костнер имеет обширный портфель недвижимости, в том числе пляжный курорт площадью 10 акров в Карпинтерии, штат Калифорния, стоимостью около 145 миллионов долларов.

Костнер имеет обширный портфель недвижимости, в том числе пляжный курорт площадью 10 акров в Карпинтерии, штат Калифорния, стоимостью около 145 миллионов долларов.

Костнер заявил в суде, что он был готов «вносить свой вклад в выплату алиментов в размере 30 000 долларов в месяц за аренду дома и был готов авансировать дополнительные 10 000 долларов на свои расходы на переезд».

ЧИТАТЬ   Украинские военные признали, что украинские вооруженные силы отошли с юго-восточной окраины Авдеевки.

Костнер свидетельствовал в суде, что он был единственным владельцем трех семейных домов; и, согласно брачному договору, который они заключили, когда поженились в 2004 году, Баумгартнер согласился освободить дома и забрать свою собственность в случае развода.

Костнер имеет обширный портфель недвижимости, в том числе пляжный курорт площадью 10 акров в Карпинтерии, штат Калифорния, стоимостью около 145 миллионов долларов.

Главный герой фильма «Робин Гуд: Принц воров» уже владел пляжным домиком в Карпинтерии, купив участок земли площадью 17 акров со скромным ранчо с двумя спальнями и двумя ванными комнатами в 2006 году за 28,5 миллионов долларов. Костнер заметил дом, когда во время пробежки увидел объявление о продаже.

В 2007 году звезда Джона Кеннеди продал семь акров земли соседу, но объединил свои дома, чтобы создать цельное поместье.

Дом стоит на скале, откуда открывается вид на океан. Первоначально Костнер спроектировал дом мечты с бассейном и гостевым домом, но из-за семейных обязательств и времени, проведенного в своем доме в Аспене, у него никогда не было времени на перепланировку участка.

Курорт включает в себя 500 футов частного пляжа, окруженного скалами, и актер построил открытый дом для отдыха на территории, окруженной садовой мебелью и зонтиками.

Первоначально на этом участке земли было поле для тренировок в поло, которое фанат бейсбола Костнер превратил в бейсбольное поле. Из дома также открывается вид на горы Санта-Барбара, несколько островов и собственный маршрут для верховой езды.

Костнер отметил, что заложил часть своего имущества в недавнем интервью с Крайний срок для сбора средств на свою грядущую франшизу фильма «Горизонт».

«Я заложил 10 акров земли в Санта-Барбаре, где собирался построить свой последний дом», — сказал Костнер. «Но я сделал это, не подумав. Это привело моего бухгалтера в гребаный припадок коварства. Но это моя жизнь, и я верю в идею и историю.

ЧИТАТЬ   Граждане Монголии будут получать доход от эксплуатации природных ресурсов / news2.ru

Баумгартнер, ранее работавшая моделью и дизайнером сумок, 1 мая подала на развод с актером «Телохранителя».

Их отношения начались в 1998 году, и они обменялись клятвами на его ранчо в 2004 году в Колорадо.

После объявления о расколе представитель Костнера Арнольд Робинсон заявил в своем заявлении: «К глубокому сожалению, произошли обстоятельства, не зависящие от него, которые потребовали от г-на Костнера участия в расторжении брака».

По словам источников, Костнер «не был шокирован», узнав о подаче заявления на развод. Люди в прошлом месяце, но новость тем не менее стала «неприятным сюрпризом».

Источник сказал: «Это не то, чего он хотел. Однако он знал, что Кристин несчастна.

Актер и режиссер «Танцев с волками» заявил суду, что, по его мнению, Баумгартнер остался дома, чтобы убедить его сдаться.

Актер-режиссер «Танцев с волками» заявил суду, что, по его мнению, Баумгартнер осталась дома, чтобы убедить его уступить «различным финансовым требованиям», которые она предъявляла после разрыва.

Бывшая пара была изображена с тремя детьми в августе 2019 года в Лос-Анджелесе.

Бывшая пара была изображена с тремя детьми в августе 2019 года в Лос-Анджелесе.

По словам источника, плотный рабочий график Костнера повлиял на их отношения, так как она хотела, чтобы они «провели немного времени с семьей в своем доме в Санта-Барбаре», но он «не особо присутствует» на съемках.

Инсайдер добавил: «Его отсутствие было очень тяжелым для нее. Кристин не хочет, чтобы он брался за другой проект. Он был одержим съемками «Горизонта» в течение последнего года. Она не была удовлетворена.

Актер-ветеран также является отцом дочерей Энни, 39 лет, и Лили, 36 лет, и сына Джо, 35 лет, от бывшей жены Синди Сильва; и его 27-летний сын Лиам со своей бывшей девушкой Бриджит Руни.

Source

От admin