Принцесса Уэльская триумфально появилась на мероприятии Trooping the Color в субботу, и одна знаменитость выделилась среди многих, кто отправил ей сердечные послания поддержки: Гвинет Пэлтроу.

Актриса, которая, как говорят, близка с Меган Маркл после того, как ее несколько раз видели вместе, зашла в социальные сети, чтобы поздравить принцессу Кейт с ее возвращением в общественную жизнь.

Кейт сделала редкое публичное появление — первое в этом году после того, как ей поставили диагноз «рак» — на параде по случаю дня рождения короля Чарльза после того, как рассказала, что ее лечение продолжается и у нее были «хорошие и плохие дни».

Будущая королева была сфотографирована в конном экипаже со своими детьми принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи, а также она появилась на балконе Букингемского дворца вместе с остальными членами королевской семьи во время полета британских ВВС.

После празднования принц и принцесса Уэльские опубликовали в Instagram серию снимков, поблагодарив фанатов за то, что они «сделали этот день незабываемым».

Пост собрал почти 1,5 миллиона лайков и тысячи комментариев, в том числе один от г-жи Пэлтроу.

Комментарий актрисы, набравший более 5300 лайков, гласил: «Очень рада видеть тебя такой счастливой и здоровой. [heart emoji]».

Г-жа Пэлтроу ранее передала Кейт свои наилучшие пожелания в марте, когда член королевской семьи впервые сообщил о своем диагнозе рака.

Тогда она написала в социальных сетях: «Столп благодати и силы! Посылаю любовь».

Последний шаг был расценен некоторыми королевскими наблюдателями как серьезное «пренебрежение» к Меган Маркл, поскольку г-жу Пэлтроу регулярно фотографировали с бывшей актрисой костюмов.

В мае прошлого года она и ее муж, телевизионный муж Брэд Фулчук, как сообщается, наслаждались едой в ресторане Montecito с герцогом и герцогиней Сассекскими, а также актрисой Кэмерон Диас и Бенджи Мэдденом из «Хорошей Шарлотты».

ЧИТАТЬ   Персонал больницы «пытался получить доступ» к медицинским записям Кейт, пока она была пациенткой – в прямом эфире

Это происходит в то время, когда Меган Маркл готовится запустить свое последнее бизнес-предприятие — бренд образа жизни American Riviera Orchard, который, как говорят, похож на многомиллионную компанию г-жи Патроу Goop, и оба продают широкий ассортимент товаров.

Source

От admin