В деревне Шибаново Красноармейского района утром в субботу, 20 апреля, сгорел дом Евгения и Снежаны Коробейниковых, которые взяли в свою семью девять приемных детей.

Пожар начался около 6:30, когда все спали.

— Не знаю, как случилось. На кухне, видимо, что-то замкнуло… Оттуда началось. Кроме холодильника ничего не было включено, — рассказала Снежана. — Слава богу, все живы, кроме домашних животных…

По словам многодетной матери, дом выгорел полностью. На пожаре очень серьезно пострадал глава семьи, сейчас он в реанимации ожогового центра.

— Он нас всех будил, бегал, — рассказала 74.RU Снежана. — Я вышла из комнаты и просто шагу не могла ступить, там уже все в дыму было настолько, что не вдохнуть. Он бегал, этим всем дышал, и у него 80% ожогов, потому что все уже горело, воздух горячий был.

Евгений серьезно пострадал, когда спасал семью. Сейчас за его жизнь борются врачи

В момент трагедии дома находились четверо младших ребят, сегодня они должны были поехать в лагерь.

— Детей сейчас в лагерь увезем, путевки на руках были, их там ждут, — говорит Снежана. — Сама пока к друзьям или старшим детям.

В ближайшее время семье придется решать вопрос с жильем, но и на первое время необходима помощь. Друзья Коробейниковых попросили Снежану разместить реквизиты для помощи соцсетях.

Семья Коробейниковых — не чужая для 74.RU, несколько лет назад мы были у них в гостях, и они удивительные. Почитайте их историю. То, что произошло сегодня — настоящая трагедия!

Source

ЧИТАТЬ   Foxconn было одобрено инвестировать еще $1 млрд в строительство завода в Индии

От admin