Ну давай жецифровой магазин для создателей контента и знаменитостей, сегодня объявил о своем публичном запуске вместе с новыми функциями, включая возможность продавать товары в нескольких интернет-магазинах в одном месте, функциональность оформления заказа на странице, маркетинговые инструменты и многое другое.

Компания также объявила о своей серии A стоимостью 12 миллионов долларов, которую возглавляют венчурные капиталисты RTP, Third Prime, Antler, E& Capital, а также Sony Music, Live Nation и Laffitte Management Group. Финансирование поможет расширить линейку продуктов и увеличить команду в США. Всего за год Коми привлек $17 млн.

Komi был впервые запущен в 2021 году как инструмент целевой страницы для влиятельных лиц, музыкантов и спортсменов, среди прочих талантов, для продвижения музыкальных альбомов, видео на YouTube, эпизодов подкастов, выпадения продуктов, дат туров, возможностей для знакомств, учетных записей в социальных сетях и многого другого. . Пользователи могут встраивать весь свой контент и продукты в TikTok, Instagram, Twitter, Pinterest, Snapchat, Spotify, Apple Music, SoundCloud, YouTube, Twitch и Shopify.

Теперь открытая для всех, Komi хочет зарекомендовать себя как «универсальная платформа для создателей контента для развития своего бизнеса», — сказал TechCrunch Льюис Кросби, соучредитель и генеральный директор Komi. В рамках модернизации компания сосредоточена на продвижении своих коммерческих предложений и предложений по развитию сообщества.

Новые коммерческие функции Komi позволят поклонникам просматривать товары своих любимых дизайнеров/знаменитостей в нескольких магазинах, добавлять товары в одну корзину и оформлять все на одной странице. Например, Лиззо — популярный музыкант и пользователь коми — управляет интернет-магазином для своих гастролей, а также линией корректирующего белья под названием Yitty. Раньше фанатам приходилось заходить на отдельные веб-сайты, чтобы просматривать, делать покупки и делать покупки.

ЧИТАТЬ   Позвоните, чтобы узнать о лучших вариантах общественного транспорта для Waroona

Наличие какой-то смешанной цифровой витрины также может быть полезно для создателей контента, которые извлекают выгоду из партнерских торговых площадок, таких как программа влияния Amazon, или лидеров мнений, которые управляют несколькими магазинами Shopify. Интеграция с магазином Amazon будет развернута вскоре после запуска.

В то время как социальная коммерция, как ожидается, достигнет 1,2 триллиона долларов к 2025 годуКросби добавил, что Komi работает над тем, чтобы связать бренды и авторов, чтобы они могли продвигать продукты через платформу.

Авторы изображений: Ну давай же

Кроме того, Komi запускает настраиваемые инструменты сбора данных, которые заключаются в предоставлении фанатам привилегий, которые можно разблокировать, если они предоставят такую ​​информацию, как адрес электронной почты или номер телефона.

«Развитие сообщества коми [initiative] вращается вокруг интересных способов сбора данных для создателей», — объяснил Кросби. «Мы пытаемся дать фанатам немедленную выгоду… Я понимаю, что если я дам вам свой адрес электронной почты или номер телефона, я прямо сейчас открою что-то особенное».

Компания также упомянула, что внедряет «более глубокие» маркетинговые инструменты, но отказалась сообщить, какие именно. Komi уже включает внутренние инструменты, которые позволяют пользователям собирать общее количество просмотров, доход, клики и другие данные.

С тех пор, как в декабре TechCrunch освещал посевной раунд, Komi заявляет, что сотрудничает с создателями и брендами с шести континентов, общая аудитория которых составляет более двух миллиардов подписчиков. Известные пользователи, которые недавно присоединились к платформе, включают, среди прочих, Ашера, Меган Трейнор и Джессику Альбу.

Обратите внимание, что платформа стоит 9,99 долларов в месяц или 96 долларов в год. Новые пользователи получают 30-дневную бесплатную пробную версию.

Source

От admin