Челябинский суд подтвердил решение о взыскании с Алексея Павлюка 39,6 млн рублей Фото:

новости истории

Банкротство семьи экс-губернатора Дубровского

Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд Челябинска подтвердил решение о взыскании 39,6 млн рублей с ООО «Финансовые и промышленные консультанты Алексея Павлюка» в связи с иском компании «Монтажник» семьи экс-губернатора Бориса Дубровского, банкрота. Сообщение об этом появилось в материалах суда. Ранее «Монтажником» руководил сам Павлюк.

«Решение Арбитражного суда Челябинской области остается без изменения. Апелляция конкурсного управляющего ООО «Финансовые и промышленные консультанты» Анны Васильевны Падалицы не удовлетворена», — говорится в решении суда.

Павлюк несколько лет был менеджером Дубровских. Он представлял интересы связанной с Дубровскими инвестиционной группы ЗАО «РВМ Капитал» и некоторое время возглавлял АП «Монтажник». Летом 2020 года «Монтажник» был признан банкротом. В июле 2021 года Павлюка арестовали и обвинили в превышении служебных полномочий, мошенничестве и растрате средств «Монтажника». Суд приговорил его к 3,5 годам общего режима, и он отбывает наказание в одной из Копейских колоний.

Павлюк уже находился в СИЗО, когда его самого признали банкротом. Его московская компания «Финансовые и промышленные консультанты» также обанкротилась. Конкурсный управляющий «Монтажника» выявил ряд сделок, в ходе которых деньги, более 39 миллионов рублей, перешли от компании Дубровского к компании Павлюка. По ходатайству конкурсного управляющего «Монтажника» Елены Соломки суд решил вернуть эти средства «Монтажнику». Банкротный управляющий компании ООО «Финансовые и промышленные консультанты Падалица» оспорил это решение.

Борис Дубровский также был признан банкротом из-за долгов перед «Монтажником». Его сын Александр также является банкротом. Дубровские не общаются со СМИ и не дают комментариев.

Сохраните номер URA.RU — узнавайте новости первым!

ЧИТАТЬ   Беларусь призвала Францию ​​учиться дипломатии у Китая

По электронной почте На почту отправлено письмо со ссылкой. Следуйте ему, чтобы завершить процесс подписки.

ppe stat

Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд Челябинска подтвердил решение о взыскании 39,6 млн рублей с ООО «Финансовые и промышленные консультанты Алексея Павлюка» в связи с иском компании «Монтажник» семьи экс-губернатора Бориса Дубровского, банкрота. Сообщение об этом появилось в материалах суда. Ранее «Монтажником» руководил сам Павлюк. «Решение Арбитражного суда Челябинской области остается без изменения. Апелляция конкурсного управляющего ООО «Финансовые и промышленные консультанты» Анны Васильевны Падалицы не удовлетворена», — говорится в решении суда. Павлюк несколько лет был менеджером Дубровских. Он представлял интересы связанной с Дубровскими инвестиционной группы ЗАО «РВМ Капитал» и некоторое время возглавлял АП «Монтажник». Летом 2020 года «Монтажник» был признан банкротом. В июле 2021 года Павлюка арестовали и обвинили в превышении служебных полномочий, мошенничестве и растрате средств «Монтажника». Суд приговорил его к 3,5 годам общего режима, и он отбывает наказание в одной из Копейских колоний. Павлюк уже находился в СИЗО, когда его самого признали банкротом. Его московская компания «Финансовые и промышленные консультанты» также обанкротилась. Конкурсный управляющий «Монтажника» выявил ряд сделок, в ходе которых деньги, более 39 миллионов рублей, перешли от компании Дубровского к компании Павлюка. По ходатайству конкурсного управляющего «Монтажника» Елены Соломки суд решил вернуть эти средства «Монтажнику». Банкротный управляющий компании ООО «Финансовые и промышленные консультанты Падалица» оспорил это решение. Борис Дубровский также был признан банкротом из-за долгов перед «Монтажником». Его сын Александр также является банкротом. Дубровские не общаются со СМИ и не дают комментариев.

Source

От admin