ЛОНДОН Свежеотложенный Глава 7 процедуры банкротства в США, высокий уровень мебель бренд Все в порядке стремится достичь соглашения со своими кредиторами в Великобритании в рамках своего предложения по реструктуризации бизнеса.

Компания заявила, что запустила добровольное соглашение компании, или CVA, в рамках плана по «реконфигурации и сокращению своей базы затрат и реструктуризации своего баланса». Гэвин Махер и Роберт Фишман Тенео Финансовый Консультант Лимитед были названы совместными кандидатами CVA.

Руководители заявили, что цель состоит в том, чтобы «Ока» вернулась к прибыльности и обеспечила свое долгосрочное будущее. «У «Оки», как и у других ритейлеров в Великобритании, были трудные несколько лет» как из-за пандемии COVID-19, так и из-за кризиса стоимости жизни.

Марк Сондерс, генеральный директор, сказал, что Oka — «очень любимый британский бренд, и CVA, если он будет одобрен, позволит компании стабилизировать свою деятельность и сосредоточиться на своем основном британском рынке после препятствий, с которыми она сталкивалась в прошлом». Успешный процесс CVA обеспечит долгосрочное будущее бизнеса.

Oka управляет 13 магазинами в Великобритании и платформой электронной коммерции. В компании работают 235 человек по всей Великобритании, в головном офисе и магазинах. В 2019 году Oka расширила свою деятельность в США, открыв три магазина и платформу электронной коммерции, которая прекратит свою деятельность после подачи заявки на участие в Главе 7 на прошлой неделе.

В рамках CVA компания предлагает реструктуризировать свои ключевые операционные расходы, включая распределительный центр и один из головных офисов. Этот шаг затронет 33 сотрудника.

В соответствии с этими предложениями в настоящее время планируется закрытие магазина, что затронет еще пять сотрудников. Компания заявила, что работает с пострадавшими коллегами и планирует перевести их в другие магазины, где это возможно.

ЧИТАТЬ   Hyundai Motor India исправляет ошибку, из-за которой раскрывались личные данные клиентов | TechCrunch

Компания заявила, что CVA не затрагивает всех критически важных для бизнеса поставщиков, включая поставщиков запасов. Все заказы клиентов не затронуты и будут продолжать выполняться, добавляет он.

Для поддержки реструктуризации акционер компании согласился предоставить дополнительное финансирование на общую сумму 4 миллиона фунтов стерлингов. Новое финансирование будет зависеть от одобрения CVA и отсутствия успешного оспаривания.

Компания «Ока» была основана в 1999 году. Леди Аннабель Астормать Саманта Кэмерон, бывшая первая леди Великобритании и модный предприниматель. Астор объединилась с дизайнером интерьеров Сью Джонс и садоводом Люсиндой Уотерхаус, чтобы создать бренд, известный своим ярким текстилем с узорами в богемном стиле и сочетанием наследия и современного вдохновения. мебель.

В 2018 году частные акционеры «Оки» продали компанию европейской инвестиционной компании. Инвестиционныйи Астор ушли из совета директоров компании в мае.

Американский модельер Адам Липпес сделал свой вторжение в мир мебели вместе с «Окой» в апреле с тремя коллекциями, одна из которых включает в себя предметы для офиса, такие как набор раскладных столиков и письменный стол.

Source

От admin