СЕЙФТИ-ХАРБОР, штат Флорида. В районе Сейфти-Харбор циркулирует онлайн-петиция, где местные предприятия пытаются решить текущие проблемы города с постановлениями о шуме.


Что вы хотите узнать

  • Владелец бизнеса в Сейфит-Харборе подал онлайн-петицию после того, как получил обвинение в нарушении городского постановления о шуме.
  • Они и другие городские предприятия просят людей присутствовать на заседании городской комиссии в понедельник, чтобы выразить свою обеспокоенность по поводу будущего живой музыки в их центре города.
  • ТО постановление о шуме запрещает «громкие и резкие звуки» и музыку на открытом воздухе с 23:00 до 7:00.

Владельцы заведения говорят, что правоохранительные органы вызывают в середине дня и в прайм-тайм из-за жалоб на слишком громкую живую музыку.

Музыка, по словам Джеймса Майкла, владельца Screaming Jalapeno в Сейфит-Харборе, тесно связана с городом.

«Музыка возвращает воспоминания», — сказал Майкл. «Знаете, это переносит вас в такие места, где вы можете сказать: «Я помню, как ехал по этой дороге, когда услышал эту песню».

Кричащий Халапеньо — это техасско-мексиканец на Мейн-стрит в Сейфит-Харборе.

Майкл вырос в этом городе и сказал, что ему нравится наблюдать за его развитием с годами.

«Когда я вырос здесь, это было что-то вроде обратной стороны железнодорожных путей», — сказал он. «А теперь все полностью изменилось, и Сейфит-Харбор теперь является одним из лучших мест для жизни в Тампа-Бэй».

Однако недавно он сказал, что произошло нечто, что заставило его и другие предприятия города поднять коллективный голос.

По словам Майкла, в прошлые выходные, когда ресторан по соседству, Барная стойкаорганизовали музыкальное шоу на открытом воздухе, до 22:00 ресторан получил штраф в связи с муниципальным постановлением о шуме.

ЧИТАТЬ   Зимний журнал для крупного рогатого скота 2024 | Экономическое обоснование использования EPD

ТО городское постановление говорит, что на предприятиях в центре города не может быть «громкого, хриплого шума», а живая музыка не может звучать с 23:00 до 7:00.

Майкл сказал, что в середине дня поступали жалобы на шум.

«В городе есть определенные группы людей, которые начали подавать жалобы в 15:30 в выходные дни и звонить нашим местным депутатам», — сказал он. «Происходит разрыв. И мы просто хотим быть на одной волне.

Владелец Bar Fly, который не смог поговорить с Bay News 9 в понедельник днем, подал онлайн-петицию и вместе с Майклом и другими предприятиями Safety Harbor попросил людей прийти на заседание городской комиссии в понедельник, чтобы выразить обеспокоенность по поводу возможных последствий. жалоб на будущие мероприятия с живой музыкой в ​​городе.

«Мы не можем допустить, чтобы несколько десятков, и это буквально то, что есть, повлияли на тысячи людей, которые приходят каждую третью пятницу, чтобы насладиться живой музыкой», — сказал Майкл.

На заседании городской комиссии в понедельник, согласно повестке дня, комиссия планирует обсудить цели на 2025 и 2026 годы, одновременно пересмотрев прошлогодние цели, которые включали пересмотр городских постановлений о шуме в 2023 году.

Владельцы, как и Майкл, надеются, что люди, которые общаются с комиссией, смогут прийти к взаимопониманию, чтобы все были на одной волне и музыка могла продолжать звучать.

Source

От admin