The Last of Us Part II вскоре может получить новую улучшенную версию для PS5. В недавнем интервью композитор Густаво Сантаолалла намекнул, что Naughty Dog разрабатывает «новые версии» игры, которые также расширят внешний вид его персонажа. Испаноязычный веб-сайт Vandal впервые опубликовал эту новость, добавив, что в новой версии игроки смогут «делать [him/ Santaolalla’s character] сыграй несколько песен. Возможно, это будет реализовано в виде мини-игр, как в оригинальной версии, где главная героиня Элли может играть множество песен, просматривая кучу заметок.

Для непосвященных: персонаж Сантаолалла ненадолго появился в оригинальной версии The Last of Us Part II для PS4, тихо играя на банджо в шумном Джексоне, покачиваясь в кресле рядом со своей собакой. Аргентинский музыкант написал несколько треков как для оригинальной игры 2013 года, так и для недавней телевизионной адаптации HBO, что объясняет его появление в игре. отчет. Несмотря на то, что в 2021 году чрезвычайно противоречивый сиквел получил патч производительности PS5, нацеленный на выходную частоту кадров 60 кадров в секунду, похоже, что студия стремится еще больше улучшить впечатления.

Отчеты в прошлом году предполагалось, что студия работает над режиссерской версией The Last of Us Part 2, и если это правда, то именно так порт, скорее всего, доберется до геймеров на ПК. Ранее Naughty Dog портировала The Last of Us Part I (римейк) на ПК примерно через шесть месяцев после выпуска PS5 в августе 2022 года — модель выпуска, которую можно повторить, поскольку Sony PlayStation отдает приоритет своей собственной консоли, а не разработке на другой платформе.

Неудивительно, что издатель разрабатывает версии недавно выпущенных игр для PS5 — The Last of Us Part 2, которая выйдет в 2020 году, а Death Stranding и Ghost of Tsushima получат «режиссерские версии». Учитывая успех «Одни из нас» на HBO с 24 номинациями на премию «Эмми», улучшенная версия для PS5 не кажется надуманной идеей.

ЧИТАТЬ   Богомаз заявил, что беспилотник ВСУ атаковал здание военкомата в Брянской области

Новые выпуски обычно состоят из улучшенных визуальных моделей и производительности, а также новых специальных возможностей, позволяющих разработчику ‘дважды макнуть’ о продажах игры Нил Дракманн, который вскоре будет руководить исключительно Naughty Dog, не раскрыл, какой будет его следующая сольная история, и не прокомментировал The Last of Us Part III.

Студия также недавно сократила разработку многопользовательской игры The Last of Us после того, как создатель Destiny Bungie выразил обеспокоенность по поводу способности проекта удерживать игроков в течение длительного периода времени. В прошлом месяце в судебном процессе Microsoft против FTC США также был раскрыт бюджет The Last of Us Part II — 220 миллионов долларов (около 1805 крор рупий), над которым работают около 200 штатных сотрудников.

The Last of Us Part II уже доступна на PS4 и PS5.


Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Source

От admin