Рэйчел Ривз обвинили в том, что она «замеряла занавески», поскольку она улыбалась и утверждала, что победа лейбористов близка.

Теневой канцлер станет первой женщиной-канцлером, если ее партия победит 4 июля.

Но консерваторы заявили, что ее признание показывает, что она воспринимает избирателей как нечто само собой разумеющееся.

Анджела Ричардсон, заместитель председателя Консервативной партии, сказала: «Рэйчел Ривз слишком занята, измеряя шторы в доме номер 11, чтобы объяснить, как она заплатит за черную дыру лейбористов в размере 38,5 миллиардов фунтов стерлингов.

«Это та же самая старая Лейбористская партия, которая не имеет планов по снижению налогов, оставляя трудолюбивые семьи расплачиваться за свои необеспеченные расходы повышением налогов на 2094 фунта стерлингов.

«Выбор на этих выборах ясен: четкий и смелый план по сокращению налогов и прекращению двойного налогообложения труда под руководством Риши Сунака или возвращение к исходной точке с той же старой Лейбористской партией, которая, как только возникнет дефицит кредитов, деньги придут после ваших.

Г-жа Ривз просияла, когда ее спросили о победе лейбористов, и сказала: «Мы не успокаиваемся на достигнутом, мы боремся за каждый голос.

«Но впервые с тех пор, как я стал депутатом, я считаю, что мы близки к достижению этой цели».

Г-жа Ривз настаивала на том, что лейбористское правительство не будет повышать подоходный налог или национальное страхование, хотя экономисты предупреждают, что единственными вариантами являются увеличение заимствований, сокращение расходов или повышение налогов.

Теневой канцлер отказался гарантировать сокращение бюджетов государственного сектора, но настаивал, что «возврата к политике жесткой экономии не будет».

Она сказала: «Я не хочу сокращать государственные расходы, поэтому мы объявили о немедленном вливании денег в государственные услуги.

ЧИТАТЬ   Уголовный процесс над Дональдом Трампом начался по делу о деньгах за тайну

«Итак, эти деньги для нашей Национальной службы здравоохранения, дополнительные полицейские — 13 000 дополнительных полицейских и общественных служащих — и дополнительные 6500 учителей в наших школах — все это полностью профинансированные обещания, потому что, если все не будет полностью оценено и полностью профинансировано, откровенно говоря, ты, я не могу поверить, что это произойдет.

На вопрос корреспондента Би-би-си Лоры Куэнсберг о налогах она ответила: «Чего я хочу, и Кейр хочет, чтобы налоги на рабочих были ниже, и мы, конечно, не будем повышать подоходный налог или налог. «национальное страхование, если мы выиграем выборы».

Она добавила: «Мы выступили против увеличения национального страхования, когда Риши Сунак предложил их на пост канцлера.

«Мы хотели бы, чтобы налоги для рабочих были снижены, но в отличие от Тори, которые уже заработали 64 миллиарда фунтов стерлингов в виде непрофинансированных сокращений налогов всего за три дня предвыборной кампании, я никогда не буду играть в игры с государственными финансами и никогда не профинансировать предложения.

Институт финансовых исследований заявил, что цифры, предполагающие увеличение расходов на некоторые государственные услуги на 1%, означают сокращение расходов в других сферах под руководством консерваторов или лейбористов, если только деньги не будут найдены другим способом.

Директор Пол Джонсон заявил Times Radio: «Лейбористы находятся в точно такой же ситуации, и на самом деле в более сложной ситуации, учитывая давление, с которым они могут столкнуться внутри правительства, потому что они, похоже, приняли эти цифры в рамках бюджета.

«Во многих областях налогообложения они заявляют, что не будут повышать налоги, и, к моему удивлению, Рэйчел Ривз согласилась установить точно такой же налоговый целевой показатель, который установил Джереми Хант».

ЧИТАТЬ   США «найдут то, что интересно русским» для обмена Уилана и Гершковича

Г-жа Ривз также настаивала на том, что лейбористы «прекратят увольнения и вновь наймут на работу» после того, как профсоюз раскритиковал партию за исключение полного запрета на эту практику в окончательной версии пакета прав работников.

Теневой канцлер сказала, что ей «жаль, что Шарон так себя чувствует» – после того, как генеральный секретарь Unite Шэрон Грэм заявила, что в планах теперь «больше дыр, чем в швейцарском сыре», – но защитила свои обязательства.

Г-жа Ривз сказала: «Мы прекратим увольнения и повторный прием на работу, в результате которых предприятия… увольняют всех своих сотрудников, а затем пытаются вернуть их на худшие контракты.

«Это прискорбно, и мы не позволим этому случиться».

Г-жа Ривз отказалась сообщить, когда лейбористское правительство увеличит расходы на оборону до 2,5% национального дохода.

Она сказала: «Мы не собираемся устанавливать график этого процесса.

«Мы привержены пересмотру стратегии обороны в правительстве, чтобы гарантировать, что мы получим соотношение цены и качества для всех наших расходов, в том числе на оборону, где некоторые затраты на приобретение нового оборудования, откровенно говоря, были недосягаемы. контроль при этом правительстве.

Министр по делам ветеранов Джонни Мерсер предупредил, что военным необходимы дополнительные деньги.

Он сказал: «В мире, который становится все более неопределенным, у лейбористов есть выбор, поддерживать или нет наши планы по увеличению расходов на оборону до 2,5 процента.

«Лейбористская партия не только отказалась от этого обязательства, одного из своих основных направлений политики, но и отодвинула график реализации этого обязательства на 2030 год.

«Лейбористы продолжают доказывать, что у них нет плана по решению проблем, стоящих перед страной, и они просто повысят налоги для трудолюбивых семей на 2094 фунта стерлингов, чтобы покрыть черную дыру необеспеченных расходов в размере 38,5 миллиардов фунтов стерлингов. »

ЧИТАТЬ   Посевное финансирование: все, что основателям нужно знать о сборе средств, посевных раундах и многом другом на 2024 год | TechCrunch

Source

От admin