Король Карл III подарил принцу Гарри важную оливковую ветвь во время его последней поездки в Великобританию, несмотря на его отказ встретиться с ним. В интервью с Гений вращенияБывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррелл рассказал, как король ухаживал за Гарри во время его последнего визита в Великобританию.

Говорят, что король Чарльз организовал одну из королевских карет, чтобы забрать Гарри из аэропорта, прежде чем отвезти его в коттедж Фрогмор, где он жил на время своего пребывания.

Г-н Баррелл сказал: «Когда Гарри недавно был здесь на суде, машина Royal Mews забрала его из аэропорта и отвезла в коттедж Фрогмор, где он живет до сих пор.

Г-н Баррелл также утверждал, что еда доставлялась из Виндзорского замка в коттедж Фрогмор. Он сказал: «Король послал повара в Виндзорский замок, чтобы приготовить еду для Гарри, и дворецкого, чтобы тот отвез его из замка во Фрогмор-коттедж и обслуживал его.

«Это не король, который злой, но, конечно, вы никогда не услышите эту историю, потому что это слишком хорошая история, слишком хорошая история, чтобы Гарри и Меган могли ее рассказать».

Г-н Баррелл сказал, что Гарри и Меган предпочли бы «рассказывать негативные истории, но король по-прежнему заботится о Гарри и заботится о нем. Он всегда заботится о своем своенравном сыне».

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Король Чарльз отказывается от планов почтить память Арчи на коронационном обеде

Г-н Баррелл добавил: «Это как минимум то, что он [Harry] мог бы сделать, оказать услугу отцу и прийти на коронацию, даже если он один.

Г-н Баррелл сказал, что у Меган была «уважительная причина» не присутствовать на коронации, поскольку это был день рождения Арчи.

ЧИТАТЬ   Скорость снизилась, но результаты улучшились для Тони Гонсолина в победе Доджерс со счетом 5: 1.

Он сказал: «У нее день рождения в выходные дни коронации, поэтому ей придется остаться, не так ли».

Комментарии г-на Баррелла прозвучали через несколько часов после того, как было объявлено, что принц Гарри будет присутствовать на коронации один, а Меган осталась со своими двумя детьми, принцем Арчи Харрисоном и принцессой Лилибет Дианой, в Калифорнии.

Согласно источнику, Меган хотела бы, чтобы ее дети знали своего дедушку, поскольку у них не будет отношений с отцом Меган, Томасом Марклом.

Источник сказал: «Меган больше не хочет расставаний. Она хочет, чтобы ее дети знали своего дедушку, Чарльза, особенно когда они не узнают своего дедушку.

«Она надеется, что они встретятся, и надеется, что ее решение будет воспринято как бескорыстное, так как лучше было сосредоточить внимание на Ее Величестве».

Отношения между Гарри и Меган и другими высокопоставленными членами королевской семьи были предметом многочисленных спекуляций, поскольку ранее в январе были опубликованы мемуары Гарри Спейра.



Source

От admin