Принцесса Кейт проходит профилактическую химиотерапию, которая может быть тяжелой для человека как физически, так и эмоционально, но она может обратиться за поддержкой к королеве Камилле, говорит королевский историк.

Daily Express US связалась с Марлен Кениг, королевский автор И основатель блога Royal Musingsкоторый говорит, что у Кейт есть «сильная сеть поддержки», в которую входят ее мать, отец, двое братьев и сестер, муж, свекор и свекровь.

В глазах г-жи Кениг выделяется королева Камилла, а историк говорит: «Королева Камилла, вероятно, чрезвычайно чутка».

Камила известна тем, что избегает всеобщего внимания.и ставить других на первое место, как ее муж, король Чарльз, о котором она заботится, пока он проходит курс лечения от рака.

Она добавляет: «У Кейт есть люди, друзья, которые рядом с ней, и у нее есть дети, поэтому ей есть на чем сосредоточиться, и люди, которые рядом с ней».

Историк также говорит об публике, говоря, что люди «хотят, чтобы она поправилась и вернулась туда», и Кейт уже говорила об этом раньше, что ей нравится то, что она делает как член королевской семьи.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ: У королевской семьи уже было сразу несколько проблем со здоровьем

Кениг обсуждает сроки, говоря, что Кенсингтонский дворец был «прямым» и «искренним» в отношении проблем со здоровьем Кейт.

Но так было не всегда, когда дело касалось монархии: Кениг вспоминал прошлое: «Если мы вернемся в конец 1940-х годов, когда у короля Георга VI, деда Карла, были проблемы со здоровьем, он лежал в больнице, проблемы со здоровьем. затрудненное дыхание, перенес операцию и умер в возрасте 52 лет.

«Ему никогда не говорили, что у него рак легких, и об этом не было публично известно в течение многих лет».

ЧИТАТЬ   Чтение на выходных: лучшие статьи о здоровье за ​​неделю, если вы их пропустили

НЕ ПРОПУСТИТЕ:

Объяснено, что видеообращение принцессы Кейт выглядит обнадеживающим [LATEST]
Смелое послание принцессы Кейт укрепляет связь с учреждением [INSIGHT]
Королевский эксперт объясняет, почему общественность очарована теориями принцессы Кейт [ANALYSIS]

В пятницу Кейт опубликовала видеообращение, в котором рассказала о своих проблемах со здоровьем, и теперь, когда общественность знает, это может вызвать некоторую обеспокоенность, но мы надеемся, что это будет сбалансировано сочувствием, говорит Кениг.

«Самое главное, чтобы бороться с раком, вам нужно быть психически здоровым, а также физически здоровым. Когда в ваш организм вводятся химические вещества для борьбы с раком, он получает лучшую медицинскую помощь».

Source

От admin