75-летняя королева Камилла в последние несколько лет часто носила свой Fitbit в качестве герцогини Корнуольской. Но с тех пор, как Камилла стала королевой, похоже, она больше не предпочитает умные часы и вместо этого носит гораздо более дорогие часы. Эксперты по стилю поговорили исключительно с Express.co.uk, чтобы объяснить, почему этот шаг соответствует королевскому протоколу и, вероятно, будет сделан из уважения к покойной королеве Елизавете.

Креативный директор Стивена Стоуна Максвелл Стоун рассказал Express.co.uk, почему.

Он сказал: «Королеву Камиллу впервые увидели без ее FitBit в сентябре 2022 года, после смерти королевы Елизаветы II. В отсутствие своего фитнес-трекера королевская особа носила часы Cartier Ceinture и с тех пор.

«Наиболее вероятная причина смены аксессуаров Камиллы заключается в том, что ей пришлось следовать строгим королевским правилам в отношении членов королевской семьи и их семей».

Затем эксперт по ювелирным изделиям объяснил разницу в стоимости этих двух часов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поклонники хвалят принцессу Шарлин на коронации

Г-н Стоун сказал: «Хотя не было подтверждено, какой именно фитнес-трекер использует Камилла, похоже, это Fitbit Charge 3 из розового и серого золота, который в настоящее время продается за 130 фунтов стерлингов.

«Часы Cartier Ceinture, впервые выпущенные в 1927 году, были воспроизведены в 1973 году как часть коллекции Louis Cartier.

«Часы в форме пряжки для ремня имеют интересный квадратный корпус со срезанными углами, а заводная головка украшена синим сапфиром.

«Камилла, кажется, украшена черным кожаным ремешком. Скрытая жемчужина рынка старинных часов, модель, как правило, продается в среднем за 4000 фунтов стерлингов».

«У нее также были часы Panthere из стали и золота стоимостью около 3 500 фунтов стерлингов и золотые часы Tank Louis Cartier стоимостью около 4 500 фунтов стерлингов.

ЧИТАТЬ   Армейский форт, названный в честь Роберта Э. Ли, теперь чествует двух чернокожих офицеров-пионеров.

«Любовь Камиллы к Cartier выходит далеко за рамки цвета кожи. Когда она получила то, что выглядело как часы Cartier от сэра Питера Рикеттса, она быстро заметила, что это подделка и что сэр Питер действительно сыграл шутку, поскольку часы на самом деле стоили всего лишь 8,50 фунтов стерлингов».

Плюс эксперт по стилю. Белла Хигнетт Эксклюзивно сказал Express.co.uk: «Я думаю, что Камилла носит часы Cartier Tank, которые, я думаю, из 1980-х годов и находятся в отличном состоянии.

«Я предполагаю, что Fitbit был подарком от члена семьи и немного забавным, может быть, чтобы увидеть, сколько шагов она делает во всех своих королевских обязанностях, или просто следить за ее здоровьем, когда она приближается к середине 70-х».



Source

От admin