Northrop Grumman ищет дополнительное финансирование у Пентагона, чтобы компенсировать высокую инфляцию и экономическое давление, связанное с пандемией, когда она завершит сделку по следующей партии бомбардировщиков B-21 в конце этого года.

Генеральный директор Кэти Уорден заявила на конференции инвесторов в Бернштейне, что компания также предпринимает ряд дополнительных шагов, чтобы компенсировать убытки, которые могут составить 1,2 миллиарда долларов от строительства самолетов B-21 за десятилетие.

«Мы используем все имеющиеся в нашем распоряжении рычаги, чтобы свести к минимуму воздействие, которое мы увидели, когда взглянули на эти производственные партии в конце прошлого года», — сказал Уорден.

Компания Northrop впервые представила Подача документов в SEC за январь что он может понести убытки при строительстве B-21. Ожидается, что ВВС подпишут контракты с фиксированной ценой на пять партий самолетов мелкосерийного производства (LRIP).

«В первую очередь из-за последней оценки компанией влияния макроэкономических факторов на наши затраты на выполнение вариантов LRIP, а также из-за текущих обсуждений с нашими поставщиками и нашими клиентами, мы теперь считаем разумно возможным, что один или несколько вариантов LRIP может быть убыточным, и диапазон таких убытков для пяти вариантов LRIP составляет от 0 до 1,2 миллиарда долларов», — заявила тогда компания.

На прошлой неделе Уорден заявил, что Northrop «взаимодействует с правительством для борьбы с инфляцией в целом».

Конгресс выделил Пентагону $1 млрд. выплаты компаниям за проблемы с инфляцией; однако официальные лица не указали, как они будут его распространять.

Боинг спросил аналогичное облегчение высокая инфляция и другие проблемы, связанные с пандемией, которые привели к потерям в миллиарды долларов при строительстве двух новых самолетов Air Force One.

приветствовать

Вы получили деловой отчет Маркуса Вайсгербера по обороне. Присылайте свои советы и комментарии на [email protected] Или @MarcusReports. Посмотреть архив оборонного бизнес-брифа здесьи расскажи своим друзьям подписаться!

ЧИТАТЬ   Shadow возобновляет свои предложения облачных вычислений в Европе

Китай обгоняет мир в «высокоэффективных исследованиях» 20 из 23 ключевых технологий, связанных с обороной и безопасностью, включая гиперзвуковое оружие, радиоэлектронную борьбу и подводные технологии, согласно новому Австралийскому институту стратегической политики. отчет. Эти технологии являются ключевой частью соглашения AUKUS между Австралией, Великобританией и США.

«Но в таких технологиях, как операционная технология автономных систем, передовая робототехника, обратный инжиниринг состязательного ИИ, защитные кибердатчики и квантовые датчики, коллективная сила стран AUKUS меняет эту картину, и вместе они занимают мировое лидерство», — говорится в заявлении ASPI. в отчете.

Австралийский аналитический центр создал Веб-сайт который позволяет пользователям сравнивать рейтинг стран друг с другом более чем в 40 областях.

«В некоторых областях технологий лидерство Китая настолько велико, что никакая совокупность стран не превышает его долю, что подчеркивает важность эффекта ускорения более тесного сотрудничества между единомышленниками», — говорится в сообщении аналитического центра.

Raytheon Technologies планирует продать свой бизнес по управлению полетом с французской Safran в сделке, которая может стоить 1 миллиард долларов, Bloomberg отчеты. После того, как Bloomberg опубликовал статью, Safran признала факт переговоров. «После сообщений в прессе Safran подтверждает, что ведет переговоры с Raytheon Technologies о возможном приобретении определенных предприятий по управлению полетом и приводами… посредством конкурентного процесса», — говорится в сообщении компании. сказал. «На данном этапе невозможно ни оценить шансы на достижение соглашения, ни уточнить условия». В прошлом году генеральный директор Raytheon Technologies Грег Хейс заявил, что компания постарался бы уступить «несколько компаний» в составе подразделения Collins Aerospace, «которые я не считаю подходящими».

L3Harris Technologies заключила партнерское соглашение с AWS идти за Пентагоном общее предприятие управления и контроля над всеми доменами. Компании планируют «создать и продемонстрировать передовые сетевые возможности и возможности объединения датчиков в распределенном боевом пространстве», говорится в их заявлении. «Я думаю, что это просто отличное сочетание и пример того, как мы пытаемся работать с партнерами и компаниями, которые в некоторой степени ориентированы на программное обеспечение», — сказал Крис Кубасик, генеральный директор L3Harris, во время конференции изобретателей Bernstein на прошлой неделе. L3Harris и AWS «занимаются инновационными проектами, которые обеспечат военным доступ к разнообразным наборам данных почти в режиме реального времени». Кубасик дал понять, что сделка между L3Harris и AWS поможет Пентагону действовать быстрее. «Я думаю, что мы встряхиваем вещи», сказал он.

ЧИТАТЬ   Meta говорит, что крупные технологические субсидии должны быть последним вариантом для операторов связи ЕС

В то же время Коалиция «Программное обеспечение в обороне» —консорциум ведущих стартапов в области оборонных технологий и малого бизнеса призывает Конгресс «активно поддерживать политику, позволяющую малому бизнесу взаимодействовать с Пентагоном». В письмо Обращаясь к руководителям комитетов Сената и Палаты представителей по вооруженным силам, руководители 25 компаний говорят, что «программное обеспечение будет определять характер военного сдерживания и готовности» в эпоху стратегической конкуренции.

«Неотложность оснащения нашего аппарата обороны и национальной безопасности во всех областях лучшими новейшими технологиями является стратегическим императивом для защиты жизней и безопасности Америки и наших союзников», — написала группа. «Мы готовы служить Министерству обороны и военным, предоставляя лучшие технологии для поддержания превосходства Соединенных Штатов в разведке и безопасности». Прочитать письмо полностью здесь.

В других новостях команды торговой защиты, Палантир и Джейкобс расширить партнерство «сосредоточены на использовании возможностей искусственного интеллекта Palantir для вывода на рынок новых решений искусственного интеллекта, охватывающих критически важную инфраструктуру, современные объекты, управление цепочками поставок и многое другое».

Тем временем командование специальных операций США наградило Palantir А до 463 миллионов долларов «предоставлять технологические решения для поддержки бизнес-возможностей».

Венчурные подразделения Lockheed Martin и Raytheon являются вкладывать деньги в Fortify, «комплексной компании по материаловедению и производству добавок», объявил стартап. «Эти стратегические инвестиции позволят Fortify расширить свои возможности и ускорить разработку революционной платформы Digital Composite Manufacturing (DCM)», — говорится в сообщении.

делать ходы

Лейдос назначенный Эми Дэвис, бывший заместитель начальника Управления безопасности и контрразведки Агентства национальной безопасности, старший вице-президент и начальник службы безопасности.

Helicon Chemical, компания, специализирующаяся на ракетах и ​​ракетных двигателях, назначенный Адмирал морской пехоты в отставке. Билл Моран в совете директоров.

ЧИТАТЬ   SPJC подписывает меморандум о взаимопонимании с UB для предоставления степени бакалавра в области управления бизнесом - The San Pedro Sun

суконщик назначенный Сюзанна Джонс, ранее работавшая в BAE Systems, ее вице-президент по бизнесу Winning. В этой роли Джонс будет «реконструировать процессы захвата и предложения Дрейпера для поддержки будущего роста бизнеса».



Source

От admin