• Руди Джулиани, возможно, придется продать свою квартиру в Палм-Бич, чтобы погасить долги по банкротству.
  • Кредиторы отметили, что имущество стоимостью 3,5 миллиона долларов не было освобождено от налога в соответствии с главой 11 заявления о банкротстве.
  • Джулиани подал заявление о банкротстве в декабре после вынесенного против него гражданского решения на сумму 148 долларов.

Руди Джулиани, возможно, придется продать свой дом в Палм-Бич, штат Флорида — его второй по ценности актив, по мнению кредиторов, — чтобы помочь урегулировать свои долги в суде по банкротству.

Согласно заявлению, поданному в пятницу в федеральный суд, Джулиани, подавший заявление о банкротстве согласно главе 11, владеет двумя жилыми домами.

Одним из них является его главная квартира стоимостью 6,5 миллионов долларов в Нью-Йорке, которую Джулиани выставил на продажу прошлым летом, но которая улетела с рынка в ФЕВРАЛЬ. Согласно судебным документам, квартира Джулиани в Нью-Йорке не облагается налогом, поскольку является его основным местом жительства.

Еще есть его квартира во Флориде стоимостью 3,5 миллиона долларов, которая не освобождена от налога.

Кредиторы, которые описывают квартиру как «роскошное здание с такими удобствами, как бассейн курортного типа и зона отдыха на открытом воздухе», заявили, что здание является ключом к тому, чтобы помочь Джулиани удовлетворить их требования, поскольку он настаивает на том факте, что у него так мало ресурсы.

Впервые об этом сообщил Кайл Чейни из Politico.

«Несколько раз должник подчеркивал свою ограниченность активов, которые можно было бы раздать кредиторам – по словам адвоката должника, «на конце радуги не бывает горшка с золотом», – указывается в досье.

ЧИТАТЬ   ДеСантис обещает расправиться с незарегистрированными работниками, если они будут избраны в Белый дом, удвоив план, который Трамп отменил, когда был президентом.

Кредиторы написали, что даже если он попытается заявить, что имеет право жить во Флориде, его аргументы развалятся, поскольку Джулиани уже заявил суду, что проводит большую часть своего времени в Нью-Йорке.

«Любое предложение должника одновременно потребовать освобождения усадьбы штата Нью-Йорк для квартиры в Нью-Йорке и сохранить свою не освобожденную от налога многомиллионную квартиру во Флориде не может выдержать юридической проверки», — утверждают кредиторы.

Однако Джулиани не предпринял никаких действий по продаже дома во Флориде, говорится в документе. Между тем, он тратит те небольшие деньги, которые у него есть, 8 416 долларов в месяц, на «плату за обслуживание» квартиры вместо того, чтобы выплачивать долги. Кредиторы назвали это «утечкой ресурсов недвижимости».

В конце 2023 года его квартира уже была помещена под федеральный налоговый залог на сумму более 550 000 долларов. CNN сообщил в то время.

Кредиторы Джулиани также потребовали от него оформить страховку домовладельцев на свою недвижимость во Флориде и Нью-Йорке, заявив, что отсутствие защиты подвергает кредиторов «большому риску», если что-то случится с любым из домов.

Джулиани, перегруженный судебными издержками, связанными с гражданскими исками и обвинениями в RICO в Грузии, в декабре подал заявление о банкротстве. Самым заметным из его финансовых долгов является приговор на сумму 148 миллионов долларов против должностных лиц избирательной комиссии Джорджии Руби Фримен и Вандреа «Шэй» Мосс, в которых суд признал его виновным в клевете.

Однако эксперты по правовым вопросам ранее сообщили Business Insider, что банкротство не освободит его от этого конкретного решения.

Адвокаты Джулиани и кредиторы не сразу ответили на запрос BI о комментариях.

ЧИТАТЬ   Treasuries расширяют Sharp Pu ... | Новости Форекс...

Source

От admin