Круизные линии Carnival Legend поделились своей реакцией на изменение маршрута рейса после обрушения моста Фрэнсиса Ки Скотта Ки в Балтиморе, штат Мэриленд.

После поездки на Багамы круиз должен был завершиться 31 марта, когда корабль первоначально пришвартовался в Балтиморе, штат Мэриленд. Однако после того, как мост Ки-Бридж обрушился 26 марта, корабль Carnival Legend был изменен и 31 марта пришвартовался в Норфолке, штат Вирджиния.

Как показано на Официальный сайт Carnival LegendЗатем пассажиры получили бесплатный автобус обратно в Балтимор. Следующий семидневный рейс круиза, который должен начаться 31 марта, также отправится и вернется в Норфолк. Последующие рейсы будут следовать этой стратегии, а не выполнять рейсы в Балтиморе, и пассажиры были проинформированы об изменении.

«Мы ценим сегодняшнее обязательство президента Байдена выделить все доступные ресурсы для скорейшего открытия порта Балтимора для морского сообщения», — заявила в своем заявлении президент Carnival Cruise Line Кристин Даффи. «По мере того, как эти планы будут окончательно доработаны, мы уведомим наших будущих круизных пассажиров о том, когда вернемся в Балтимор, но в то же время мы ценим быстрый ответ и поддержку со стороны официальных лиц Норфолка».

В соответствии с13 новостей сейчас31 марта около 26000 гостей пришвартовались в Норфолке после поездки на Багамы. Затем с помощью 70 различных автобусов пассажиров доставили обратно в Балтимор.

В беседе с изданием многие пассажиры круиза рассказали о том, что они чувствовали, когда впервые покинули Балтимор, до того, как обрушился мост.

«Нам пришлось пройти под этим мостом», — рассказала пассажирка Виктория Олдред. «Мост был прекрасен, и ты проходишь под ним и думаешь: «Ух ты!»».

ЧИТАТЬ   Александр Несис продал акции золотодобывающей компании «Полиметалл»

Пассажир Дэйв Смидди также вспомнил, что, когда круизный лайнер впервые покинул город, он даже стоял на палубе, чтобы сфотографировать мост. «Когда мы уходили, мы все были на нижней палубе», — сказал он.

Майкл Лукоски, уроженец Балтимора и пассажир круизного лайнера, отметил, что, находясь на борту корабля на прошлой неделе, он услышал душераздирающую новость об обрушении моста.

«Когда я получил эту новость во вторник утром, это было абсолютно… вы не могли в это поверить. Вы понимаете, о чем я? Я проснулся и сказал, что произошло обрушение моста, и это было типа: «Ни за что, '» он сказал.

Признав, насколько «сюрреалистично» для него было бы вернуться в Балтимор после обрушения моста, Лукоски выразил благодарность круизной компании Carnival Legend за помощь ему вернуться домой.

«Я благодарю добрых людей Норфолка за то, что они вернули нас домой», — сказал он. «Мы — Балтимор, мы сильны».

Легенда карнавального круиза Старший директор круиза Джон Хилд зашел в Фейсбук 28 марта, чтобы объяснить, как круизы будут отправляться и возвращаться из Норфолка, а не из Балтимора.

В комментариях к его видео многие люди рассказали, что находились на корабле Carnival Legend, который 31 марта был перенаправлен в Норфолк, и похвалили компанию за то, как она справилась с ситуацией. Между тем, другие аплодировали Хилду за то, что он так открыто говорил будущим круизным компаниям о предстоящих изменениях маршрута.

«Теперь на Legend проблема была решена исключительно хорошо и быстро. Спасибо лидерам и экипажу на борту», ​​— написал один из них.

«Мы ценим эффективность всего карнавала и искренне сочувствуем Балтимору!» Этот пример объясняет, почему мы придерживаемся только Карнавала! » » добавил еще один.

ЧИТАТЬ   «Красивый» песчаный пляж назван одним из «Лучших пляжей Великобритании»

Третий прокомментировал: «Carnival делает отличную работу, держа нас в курсе того, что происходит. Они очень полезны во всем, что делают для своих клиентов и работников. Спасибо, Джин. »

Carnival Legend — не единственная круизная компания, изменившая свою деятельность в связи с обрушением моста. 28 марта, Королевский Карибский бассейн объявила, что ее корабль Vision of the Seas больше не будет отплывать из Балтимора 4 апреля. Вместо этого он отправится в Норфолк, штат Вирджиния, 4 апреля и вернется в город 12 апреля.

Пассажиры, которые должны были сесть на борт в Балтиморе 12 апреля, теперь будут садиться в Норфолке. Маршрут этой поездки также был пересмотрен: пассажиры пропустили визит в Нассау и вернулись в Норфолк 19 апреля, на день раньше, чем планировалось.

Власти Балтимора теперь открыли временный судоходный маршрут вокруг разрушенного моста Фрэнсиса Ки Скотта Ки, чтобы облегчить торговлю и перемещение товаров в город и из него. Капитан Дэвид О'Коннелл назвал это «важным первым шагом на пути к открытию порта Балтимора».

Первая секция обрушившегося моста была вывезена из реки Патапско на выходных, что стало важным шагом на пути к расчистке обломков и возвращению важнейшего порта в строй. После демонтажа 200-тонного сегмента рабочие теперь сосредоточены на подъеме части моста, оставляя смятую часть на носу контейнеровоза «Дали».

Независимый связался с Carnival Legend для комментариев.

Source

От admin