«Лаборатории Касперского» известно о решении Управления по контролю за иностранными активами (OFAC) Минфина США включить членов менеджмента компании в санкционный список. Нынешнее решение не повлияет на устойчивость компании, поскольку сама «Лаборатория Касперского», ее дочерние компании и генеральный директор не входят в список OFAC», — говорится в сообщении.

«Лаборатория Касперского» считает решение американского регулятора о введении персональных санкций необоснованным — это продолжение решений американского правительства в отношении «Лаборатории Касперского», которые были приняты в связи с текущей геополитической ситуацией и теоретическими опасениями, а не основаны на общая оценка целостности продукции компании и ее операционных процессов.

«Ни «Лаборатория Касперского», ни ее руководство не имеют никаких связей с каким-либо правительством, и мы считаем обвинения, приведенные OFAC, спекуляциями, поскольку не было предоставлено никаких достоверных доказательств», — говорится в заявлении.

Source

ЧИТАТЬ   Суд не отправил в СИЗО жительницу Санкт-Петербурга, которая отреагировала расстрелом хамства и запугивания

От admin