Леди Колин Кэмпбелл заявила, что «миссия герцога и герцогини Сассекских по спасению мира» «исчезла в трубах по одной долларовой банкноте за раз». Она говорила после налоговых деклараций Гарри и Меган Арчвелл фонд разоблачил шахту взрывоопасных откровений.

Гуманитарная организация стала одним из главных приоритетов Сассексов с тех пор, как они переехали в особняк Монтесито.

Но документы показывают, что Гарри и Меган работал 52 часа в год или 60 минут в неделю на Archewell.

На вопрос, что случилось с «миссией Сассексов по спасению мира», леди Колин Кэмпбелл сказала GB News: «Ну, она исчезала в трубах по одной долларовой купюре за раз.

«Если вы посмотрите на налоговую декларацию, это очень интересно, потому что в Америке запрещено заниматься политической деятельностью в рамках благотворительной деятельности. Это не фонд, это благотворительная организация, и ее миссия очень четко указывает на политическую активность.

«Как это на самом деле произошло до сих пор, вне меня».

Гарри и Меган запустили Archewell в октябре 2020 года после Королевская семья запретил им использовать имя Sussex Royal в своей деловой и благотворительной деятельности.

Несмотря на то, что он привлек более 13 миллионов долларов (10 миллионов фунтов стерлингов) от доноров, просочившиеся документы показывают, что фонд распределил только четверть денег, собранных за счет грантов.

Archewell пожертвовал 3 миллиона долларов (2 миллиона фунтов стерлингов) на 25 целей в США и три гуманитарных кризиса в Европе.

Сассексы говорят, что деньги были использованы для доставки вакцин от COVID-19, помощи афганским и украинским беженцам с переездом в Соединенные Штаты и поддержки строительства игровой площадки для выживших после стрельбы в школе Увальде.

ЧИТАТЬ   Растения каннабиса на сумму 130 миллионов фунтов стерлингов и 650 000 фунтов стерлингов изъяты в ходе рекордных рейдов в Великобритании

На вопрос, как Гарри и Меган могут утверждать, что заботятся о гуманитарной деятельности, но работают только час в неделю на благотворительность, Кинси Шофилд ответила: «Помните их жизнь служения? Эту неприятную цитату, когда они уезжали, когда случился Мегксит.

«Они хотели убедиться, что члены королевской семьи знают, что им не обязательно быть членами королевской семьи, чтобы вести жизнь служения — это не час в неделю…»

Ведущий подкаста To Di for Daily продолжил: «Lady C абсолютно права, в этом есть что-то непристойное. Я просто думаю, что это доказывает, насколько они лицемерны».

Однако большую роль в жизни Гарри и Меган сыграла благотворительность.

Гарри принимал Invictus Games в 2014 году, за два года до того, как он и Меган встретились.

Его цель состояла в том, чтобы собрать средства для поддержки травмированных или больных ветеранов, позволяя им участвовать в спортивных мероприятиях в паралимпийском стиле.

Согласно веб-сайту королевской семьи, Сассексы также выбрали семь организаций, которым они пожертвуют на своей свадьбе.

К ним относятся Crisis, Children’s HIV Association, Myna Mahila Foundation, Scotty’s Little Soldiers, StreetGames, Surfers Against Sewage and Wilderness Foundation UK.

После свадьбы пара продолжала работать с близкими им организациями, включая One Young World и World Vision.

В ноябре 2020 года герцог стал волонтером благотворительной организации ветеранов Walker Family Events Foundation в Комптоне, Калифорния.

В феврале Фонд Archewell объявил о своем участии в новом фонде Responsible Technology Youth Power Fund.

По словам Арчвелла, этот фонд является первым в своем роде, который приглашает молодых людей и межпоколенческие организации для формирования будущего технологического движения.

К Archewell обратились за комментариями.



Source

От admin