Взрыв дрона на Пискаревском проспекте в Санкт-Петербурге мог повлечь за собой человеческие жертвы, без всяких «но». Как выяснила «Фонтанка» 2 марта, дрон приземлился в квартире, где никто не жил и которая также была отключена от газоснабжения.

Хозяйкой жилплощади стала пожилая женщина из Санкт-Петербурга, умершая в прошлом году. Его квартира номер пять пострадала сильнее всего. Внутри было пусто; Газ давно отключили. Сейчас, как сообщает «ПетербургГаз», газ отключен в двух домах — №161 и №159.

Согласно выписке из Росреестра, квартира не приватизирована. Он принадлежит городу.

По предварительным данным, утром 2 марта дрон пролетел над домом по адресу Пискаревский проспект, 161. Балконы пятиэтажек были повреждены, окна выбиты. В соседнем доме были повреждены окна, затронули припаркованные автомобили. На месте продолжают работать экстренные службы.

Первоначально поступила информация о двух беспилотниках, один из которых обыскивали в районе Всеволожска и Нового Девяткино. Как стало известно «Фонтанке», беспилотник был только один, информация о втором аппарате не подтвердилась.

Source

ЧИТАТЬ   Кремль заявил, что без газа Европа «замерзнет», но этого не произошло. Но можно ли беспокоиться о следующей зиме?

От admin