Теле- и радиоведущая Лера Кудрявцева, которая накануне объявила об уходе от мужа, 13 января отреагировала на негативные высказывания в социальных сетях. Она сказала, что не собиралась спорить со сторонниками по поводу мнения, что она «старая девчонка».

«Здравствуйте! Меня зовут Лера Кудрявцева. Мне 52 года. Двое детей. Мальчик и девочка. Образование — высшее (ГИТИС). Работаю на телевидении с 1994 года. Есть «ТЭФИ». Благодарность от Президента. 3 брака. Я люблю своих детей, свою семью, свою работу, своих друзей Умею дружить, любить, защищать, помогать, готовить, стирать, убирать, отвечаю за свои слова Есть кот Фофа Я курю Я не «Не пью. Не жалуюсь. Внешность не для всех. Как мама рожала. С момента коррекции осталась грудь (убрали). Лицо пока не вырезала», — написала певица.

Он добавил, что «профессиональный макияж творит чудеса» и что иногда женщина «пугается утром перед зеркалом, но она к этому привыкла». «В целом она обычная женщина публичной профессии», — сказала Кудрявцева.

«Я знаю, что ты больше осведомлен о моей жизни, чем я (конечно). И я уверен, что у тебя самая счастливая и достойная жизнь (в отличие от моей). Ну, меня никто этому не учил, поэтому я гребу, как умею», — подчеркнула телеведущая.

Она заверила, что не собирается спорить с теми, кому легче жить с мыслью, что сама Кудрявцева – «старая старушка, старуха, <...> проститутка, ужасная, переделанная, переделанная». «Главное, чтобы вас этот факт устраивал. Ну хоть немного», — отметил автор канала.

Днем ранее певица публично заявила, что уходит от мужа-хоккеиста Игоря Макарова, коротко прокомментировав заявление: «Алкоголь — это плохо».

Source

От admin