Лейбористская партия готовит новую кампанию, чтобы привлечь на свою сторону отставных сторонников Тори, с целью уничтожить одну из немногих оставшихся электоральных сил правительства.

Это связано с тем, что факты показывают, что консерваторы в настоящее время действуют среди населения так же плохо, как и партия при бывшем премьер-министре Лиз Трасс, которая находилась у власти всего 49 дней, прежде чем была вынуждена уйти в отставку.

Поскольку местные выборы пройдут в Англии менее чем через две недели, Наблюдатель сообщил, что главные помощники сэра Кейра Стармера, как сообщается, переориентируют свою кампанию после того, как заметили растущую обеспокоенность среди пенсионеров по поводу того, как обещание Тори снизить налоги может повлиять на пенсии и Национальную систему здравоохранения.

Изменение подхода – с привлечением национальных СМИ и целевой цифровой рекламной кампанией, начавшейся в воскресенье – произошло после того, как канцлер дал понять, что взносы национального страхования работников в конечном итоге будут отменены, а лейбористы заявили, что этот шаг будет стоить около 46 миллиардов фунтов стерлингов в год.

Результаты частной фокус-группы, организованной партией сэра Кейра на этой неделе, заставили ее наиболее высокопоставленных деятелей поверить в то, что Джереми Хант допустил ошибку в своем заявлении, а избиратели старшего возраста опасаются последствий отмены национального страхования для испытывающей трудности системы здравоохранения.

Инсайдеры сказали Наблюдатель что этот шаг сравнивают с обреченным предложением г-жи Трасс о снижении налогов на 45 миллиардов фунтов стерлингов, не финансируемом «избирателями-героями на пенсии», группой, которая ранее поддерживала консерваторов, но рассматривает возможность перехода в партию Лейбористской партии.

Факты показывают, что консерваторы в настоящее время действуют среди населения так же плохо, как и партия при бывшем премьер-министре Лиз Трасс. (провод PA)

Во внутренней записке, написанной руководителем стратегии Лейбористской партии Деборой Маттинсон, говорится: «Их главная проблема заключается в том, что это огромные необеспеченные расходы. Это нефинансируемое обязательство вызывает тревогу и заставляет избирателей спонтанно сравнивать его с мини-бюджетом Трасса.

ЧИТАТЬ   Углубление отношений Армении и Запада не направлено против РФ, заявила партия Пашиняна

«Помимо этого, они осознают высокий риск для будущего государственной пенсии – некоторые опасаются, что она не будет доступна их детям/внукам. Это дает Лейбористской партии самую большую возможность на какое-то время работать с пенсионерами».

Единственная группа, в которой консерваторы лидируют среди лейбористов, — это люди старше 65 лет, и лишь на шесть пунктов, согласно последнему опросу Opinium. Наблюдатель. А нынешняя 35-процентная общественная поддержка тори остается на четыре процентных пункта ниже, чем в опросе, проведенном до отставки г-жи Трасс.

Соглашение о том, чтобы в последние недели местной избирательной кампании сосредоточить внимание на этом вопросе среди лиц старше 65 лет, было достигнуто на предвыборном собрании в среду.

В записке, отправленной в теневой кабинет Пэтом Макфадденом, депутатом-ветераном, готовящим избирательную кампанию Лейбористской партии, говорится: «Это решающее время для наших местных и всеобщих избирательных кампаний. От нашей команды по стратегии и аналитике мы знаем, что избиратели разделяют эту обеспокоенность. В центре нашей атаки будет изучение плана тори стоимостью 46 миллиардов фунтов стерлингов».

Это похоже на то, что во время написания Воскресный телеграфЛидер лейбористов обвинил тори в том, что они очерняют «некоторые из наших самых гордых национальных институтов» и не уверены в силе британской идентичности, чтобы «выдержать дискуссию», поскольку он заявлял о своей роли «партийного патриота».

В статье, опубликованной во вторник в преддверии Дня Святого Георгия, сэр Кейр рассказал о своей «гордости и благодарности» за то, что он англичанин, заявив, что Лейбористская партия «была в своих лучших проявлениях, когда она праздновала, защищала и служила ценностям ​нашей страны». страна и ее народ» и пообещал «всегда ставить страну выше партии».

ЧИТАТЬ   Сейчас нет планов по добавлению новых участников в группу Quad: Белый дом - Times of India

На вопрос, способна ли Консервативная партия «действительно служить чему-либо, кроме себя», он ответил: «Я так не думаю».

Добавление: «На самом деле, откровенно говоря, когда вы разрушили экономику, нанесли удар по ипотечным кредиторам, ослабили профсоюз, пренебрегли нашими сильными сторонами, неоднократно нарушали законы, которым вы ожидали, что другие будут следовать, и очерняли некоторые из наших самых важных национальных институтов. Би-би-си на Би-би-си. Национальный фонд футбольной команды Англии, боюсь, вы потеряли всякое право называть себя патриотической партией.

Представитель Консервативной партии заявил: «Мы снова сокращаем взносы в Национальное страхование для 29 миллионов работников, чтобы положить конец несправедливости двойного налогообложения труда и гарантировать, что работа оплачивается. Наша долгосрочная цель состоит в том, чтобы полностью отменить его, чего мы не можем сделать в одночасье и что мы сделаем только финансово ответственным образом, не ставя под угрозу качество государственных услуг.

«Лейбористы, со своей стороны, пообещали выполнить обязательство, которое, по их оценкам, к 2030 году составит 28 миллиардов фунтов стерлингов, что создаст огромную черную дыру в финансах страны».

Независимый связался с Консервативной партией для получения дальнейших комментариев.

Source

От admin