Ведущая Fox News Лаура Ингрэм объяснила, как Демократическая партия ухудшилась за последние несколько лет, в программе «Угол Ингрэма».

ЛОРА ИНГРЭМ: Эта вечеринка сошла с ума. Сегодня демократы хвастаются тем, что являются партией рабочего класса. Но где-то по пути они решили продать на Уолл-стрит и отдать колодец на Мейн-стрит. Эти демократы в стиле Буша превратились в Партию вечной войны, и они купили прогрессивное молчание, пообещав начать войну с консерваторами и дома. Помните, как они издевались над Миттом Ромни в 2012 году, когда он предупредил о возрождении России? И теперь они завязывают нас в опосредованная война против россии что Украина не победит. Раньше их люди протестовали в таких городах, как Сиэтл, против Всемирной торговой организации, а теперь они пресмыкаются перед ВТО и поддерживают всевозможные непристойные и несбалансированные торговые сделки.

ДЕМОКРАТЫ РАЗБИРАЮТ DNC ЗА НЕПРОВЕДЕНИЕ ПЕРВИЧНЫХ ДЕБАТОВ 2024 ГОДА: «ГРАБИТ ИЗБИРАТЕЛЕЙ»

Теперь это дало огромное преимущество зарубежным странам и привело к аутсорсингу миллионов американских рабочих мест. И, конечно, послушайте, рабочая партия не может быть партией открытых границ, как стали демократы. Бизнес? Мы знаем, что им нужна дешевая рабочая сила, и активисты считают, приток мигрантов это ключ к тому, чтобы изменить Америку от ее упрямого патриотизма и всего этого старого традиционализма. Так что поговорите сегодня с легальными иммигрантами. У меня есть. И они скажут вам, что, по их мнению, администрация Байдена ценит подполье больше, чем они сами и их вклад. Через несколько минут мы расскажем вам, как фанатики Байдена планируют еще большую атаку на наш суверенитет.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Ничто из этого не ведет к большему процветанию. А демократы? Они это знают. Вот почему они работают с Facebook и Twitter, чтобы похоронить инакомыслие на выборах 2020 г. И почему они отчаянно пытаются сохранить TikTok, несмотря на его связи с Китаем. Им все равно. СЕЙЧАС, зачем кампании Байдена вообще в 2024 году, когда за него это сделает Big Tech? И зачем вообще отвечать на вопросы? Пресса жаловалась на то, что президенты прячутся от своих вопросов, но большинство здесь хранит молчание, чтобы защитить Байдена.

ЧИТАТЬ   МНЕНИЕ А кто заботится о мексиканских мигрантах?

Source

От admin