Ведущая Fox News Лаура Ингрэм исследует преступность в Нью-Йорке и освещение в СМИ смерти Джордана Нили в «Угол Ингрэма».

ЛОРА ИНГРЭМ: Офис Элвина Брэгга обещает полное расследование. Аль Шарптон надеется на обвинение в непредумышленном убийстве и поддерживает протестующих, требующих «справедливости для Иордании». А как насчет справедливости для тысяч и тысяч жителей Нью-Йорка, которые за последний год почувствовали угрозу из-за безудержной преступности в городе? Вы помните историю Хосе Альбы? Тот владелец гарлемского винного погреба, который тоже отказался быть жертвой? В порядке самообороны он ударил ножом бегущего сзади мужчину, перепрыгнул через прилавок магазина и толкнул его к стене.

ОБЩАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ ПОДНИМАЕТСЯ НА 31%, В то время как ПОКАЗАТЕЛЬ УДЕРЖАНИЯ В ТЮРЬМАХ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА 18%

Первоначально ему было предъявлено обвинение в убийстве второй степени. Теперь, в июле прошлого года, Брэгг снял обвинения только после сильного и продолжительного общественного протеста. Но для них нет справедливости во вращающейся двери Брэгга аресты и освобождения потому что бандиты чувствуют себя непобедимыми в Большом Яблоке. Они имеют преимущество на улице и в метро. Как убийца из метро Элвин Чарльз. В 2021 году либеральный судья отпустил его под залог после того, как он якобы ударил 36-летнего учителя ножом в руку и живот. Тогда прошлой осенью он был арестован за нанесение ножевых ранений Томми Бейли, отец троих детей, погиб в метро. Бейли сопротивлялся, но было слишком поздно. Теперь подумайте о культуре, которую мы здесь создаем. Где людей, которые вмешиваются и защищают беззащитных, поносят. А преступников балуют. Они обожествлены. Как Джордж Флойд и Джордан Нили.

Подстрекательство сегодня — это когда вы видите кого-то, кто выглядит опасным, ничего не делает, ничего не делает, но, может быть, звонит в 911. Но что происходит, когда вы находитесь в замкнутом пространстве и не знаете, когда на самом деле прибудет спасение? Итак, мы еще не знаем всех фактов этого дела в метро, ​​но мы знаем это… Джордан Нели вообще не должно было быть на улице. И презумпция должна заключаться в том, что мужчина или женщина действуют добросовестно, берясь защищать себя или других от угрожающего преступника. Но судя по тому, как СМИ освещают это дело, можно подумать, что герой — профессиональный преступник, а 24-летний бывший морской пехотинец — головорез.

ЧИТАТЬ   Байден приветствует работу по сокращению расового разрыва в благосостоянии, стремясь к поддержке избирателей

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Source

От admin