Lords of the Fallen только что получила дату релиза и мрачный геймплейный трейлер, который беззастенчиво кричит о ДНК Dark Souls. Студия Hexworks подтвердила, что перезагрузка одноименной игры 2014 года, похожей на Souls, будет выпущена 13 октября на ПК, PS5 и Xbox Series S / X. Работающая на Unreal Engine 5, Lords of the Fallen описывается как духовный преемник и обещает взаимосвязанный мир «в пять раз больше», чем в оригинальной игре. Это также может быть предметом одной из самых странных изменений имени в истории видеоигр. Первоначально называвшийся «Повелители падших», чтобы избежать путаницы с версией 2014 года, в начале этого года он был снова переименован, чтобы исключить «The» из его названия. Естественно, это может сбить с толку владельцев старой игры, поскольку издатель тот же.

Захватывающий начальный экран запускает трейлер геймплея Lords of the Fallen, в котором подробно описывается предпосылка: «Морнстед пал. Его великая армия была уничтожена легионами Адира, Бога Демонов. Как и во всех играх FromSoftware, похожих на души, игрок попадает в запятнанный мир, чтобы бороться со всеми трудностями и восстановить утраченную надежду и славу в регионе. В игре заложены прочные основы RPG, начиная с конструктора персонажей, за которым следует опция выбора класса, где вы выбираете один из девяти вариантов — от рыцаря, разбойника и ученика огня. Конечно, начальный путь может постепенно превратиться во что-то, что идеально подходит вашему стилю игры — через поиск оружия и другие варианты улучшения. Информации о последнем пока не так много.

Затем мы видим, как главный герой Темный крестоносец принимает предложение помешать Адиру от могущественного безымянного правителя Морнстеда с золотым лицом. «Осколок Морнстеда исчезает», — говорит он, даря нам странную перчатку, предположительно артефакт, дающий особые способности. «Тьма Адыра угрожает опустошить наш мир». Затем трейлер Lords of the Fallen превращается в яркий монтаж колоссальных сражений с боссами, от чудовищ до огненных воинов. Есть даже один, напоминающий рыцаря Арториаса из DLC Dark Souls, демонстрирующий его акробатические движения и атаки в прыжке с вращением.

ЧИТАТЬ   Путин заявил, что Россия рассматривает возможность выхода из «зерновой сделки»

Используя верный Синий Фонарь, игроки будут время от времени путешествовать между двумя мирами — Аксиомой, царством живых, и Умбралом, царством мертвых, оба из которых создают уникальные проблемы. Непонятно, как это отразится на игровом процессе. описание в стиме заявляя: «Падите в мир живых и воскресните… в мире мертвых». Теперь у вас есть последний шанс вернуться в свое живое состояние, поскольку на вас обрушиваются всевозможные адские существа. Это чем-то напоминает смерть Demon’s Souls, после которой игрок возрождается в духовной форме с более низким HP, пока не победит босса. Но упоминание о «последнем шансе» кажется сбивающим с толку.

Бой, показанный в трейлере Lords of the Fallen, кажется более быстрым и ярким, чем каталог игр FromSoftware — чем-то похожий на Wo Long: Fallen Dynasty, но с уровнем веса для нашего оружия. «Выбирайте из сотен исключительно жестоких видов оружия или отказывайтесь от металла в пользу магии с разрушительными тайными атаками», — говорится в описании. Игра также поддерживает совместную онлайн-игру, но, как и в Dark Souls, герои из других миров также могут вторгнуться и испортить вам день.

Lords of the Fallen выходит 13 октября на ПК, PS5 и Xbox Series S/X.


Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Source

От admin