Марка Робинса считают человеком, который спас работу сэра Алекса Фергюсона 34 года назад, но, учитывая, что нынешний тренер «Ковентри» наблюдает за происходящим со стороны, более современная организация вполне могла бы, и только-только, заработать место для нынешнего тренера «Юнайтед». исполнения необычным способом.

Расмус Хойлунд забил победный пенальти, когда «Манчестер Юнайтед» вышел в финал Кубка Англии. (Майк Эгертон / PA Wire)

Увидев, как его команда «Манчестер Юнайтед» впервые за 11 лет потеряла преимущество в три гола против команды Чемпионшипа, которая проиграла три из четырех предыдущих игр, Ковентри подумал, что они забили последний гвоздь в потрепанный гроб Эрика Тен Хаг, сыграв Самая драматичная сцена, которую видел «Уэмбли» с момента его реконструкции – победа на 120-й минуте, завершившая впечатляющую гигантскую резню эпических масштабов.

У VAR и этих убийственных линий были другие идеи, исключающие завершение Виктора Торпа и доведение игры до пенальти, которые, после самой всемогущей отсрочки, которую вы когда-либо знали, пошли только в одну сторону. Когда Расмус Хойлунд забил победный пенальти, большинство игроков «Юнайтед» почти смутились, празднуя победу, и решили сразу же пойти пожать руки своим коллегам из Ковентри.

Обычный день из жизни «Манчестер Юнайтед» – вот чего просят болельщики. Награда за случайные успехи в полуфинале? Команда «Манчестер Сити» (первый финал кубка, который сразу же повторился за многие годы после «Блэкберн Роверс» и «Куинз Парк» в 1895 году), которые чувствуют, что мир настроен против них. Если «Юнайтед» будет играть так, то нас ждет разгром в стиле Роберто Манчини.

Виктор Торп думал, что выиграл игру в дополнительное время, но гол был отменен из-за офсайда. (П.А.)

Кто бы мог подумать, что пробежать марафон за четыре с половиной часа в возрасте 71 года будет наименее напряженным занятием во времена сэра Джима Рэтклиффа.

ЧИТАТЬ   Джемайма Кирк вмешивается в разговор с зятем Пенном Бэджли, требуя прекратить сексуальные сцены

Миллиардер, родившийся в Манчестере, был не единственным высокопоставленным игроком «Юнайтед», присутствовавшим на «Уэмбли», поскольку он занял свое место в королевской ложе после прибытия в перерыв, а Джоэл и Аврам Глейзер присутствовали на матче вместе впервые за пять лет. и новый. технический специалист Джейсон Уилкокс сидел рядом с бывшим президентом Дэвидом Гиллом. Сэр Дейв Брэйлсфорд, конечно, наблюдал своим всевидящим оком.

Возможно, присутствие таких важных лиц, принимающих решения, было именно тем, что некоторым игрокам нужно было для того, чтобы устроить зрелище в первом тайме, которое могло спасти их от того, чтобы оказаться на выставочном столе во время ожидаемой распродажи на «Олд Траффорд» этим летом.

Одной из таких фигур, от которой новый режим мог бы легко избавиться, является Скотт Мактоминей, несмотря на то, что в этом сезоне он забил несколько важных голов. Шотландец сделал все возможное, чтобы повлиять на мышление Инеоса, придав «Юнайтед» импульс на 23-й минуте, после точного навеса Диго Далота, через несколько секунд после того, как Тен Хаг вышел из своей технической зоны и вытащил защитника. Тактический мастерский ход, по крайней мере, по меркам голландца в этом сезоне.

Скотт Мактоминей вернулся в команду и открыл счет «Манчестер Юнайтед». (П.А.)

«Ковентри» разыгрывал значок, а не нынешнего хаотичного обладателя «Юнайтед», но у них все же были свои моменты в первом тайме: своевременный перехват Далота спас команду Премьер-лиги перед самым перерывом.

Гарри Магуайр нанес удар головой с углового в добавленное время в первом тайме как нельзя лучше. Это должно было закончить игру прямо здесь и сейчас, еще до того, как лимузин Рэтклиффа остановился впереди.

Усталый 71-летний игрок смог дать отдых коленям с еще большим комфортом, поскольку отраженный удар Бруну Фернандеша, несомненно, обеспечил «Юнайтед» безопасный выход в финал в 22-й раз. Когда Эллис Симмс отправился домой за 19 минут до конца, казалось, что это будет просто утешением. Даже этот простой цирковой номер не мог все испортить.

ЧИТАТЬ   Маркус Рэшфорд прибывает на тренировочную базу «Манчестер Юнайтед» вместе со своим братом-агентом, чтобы встретиться с Эриком тен Хагом, после того как босс поклялся «позаботиться» о звезде с доходом в 375 000 фунтов в неделю, который заявил, что заболел после вечеринки.

Как и в матче с «Ливерпулем» несколько недель назад, виновником был Аарон Ван-Биссака, сыгравший в штрафной и подаривший «Ковентри» пенальти в добавленное время. Только болельщики «Юнайтед» застонали. Хаджи Райт никогда не чувствовал такого давления, но невозможно было сказать, поскольку он умело реализовал игру с пенальти и отправил большую часть команды Уэст-Мидлендс в страну грез — впервые после финала сэра Алекса Фергюсона «Юнайтед» проиграл с преимуществом в три гола. В 2013 году тогдашние чемпионы сыграли вничью с «Вест Бромвичем» со счетом 5:5 в резиновом столкновении. «Уэмбли» был встревожен, а фанаты «Юнайтед» приветствовали финальный свисток хором свиста.

Эллис Симмс начал возвращение «Ковентри» с удачного гола во втором тайме. (FA через Getty Images)

Фернандеш нанес удар в нижнюю часть перекладины, пока «Юнайтед» собирался с мыслями в дополнительное время, прежде чем Симмс сделал то же самое на другом конце поля. Затем VAR решил выйти на левую часть поля, установив Райта в офсайде, когда Торп забил то, что, если бы этот гол был забит пятью годами ранее, наверняка навсегда врезалось бы в фольклор кубков.

Казалось, что «Юнайтед» не собирался извлекать выгоду из главного спасательного круга после того, как Каземиро, отстававший от темпа на три ярда за всю игру, увидел, что его скромный первый пенальти был отбит, но создатели окончательного рекорда по количеству матчей восстановились и установили самый выдающийся из после обеда.

Тен Хаг остается на острие ножа, висит на нитке. P45, прежде всего, остается в розыгрыше Рэтклиффа за его медаль в марафоне. На момент.

Source

От admin