Майкл Джей Фокс, возможно, еще не закончил актерскую карьеру, несмотря на то, что четыре года назад объявил о своем уходе из актерской деятельности.

Актер «Назад в будущее», выпустивший в прошлом году документальный фильм, получивший премию «Эмми», в котором рассказывается о его борьбе с болезнью Паркинсона, говорит, что готов вернуться в Голливуд.

«Я бы занялся театром, если бы появилось что-то, во что я мог бы воплотить свои реалии, свои проблемы, если бы я мог это понять», — сказал Фокс. «Развлечения сегодня вечером» ЧЕТВЕРГ.

«Если кто-то предложит мне роль, и я сделаю это и хорошо проведу время, отлично».

Фокс ушел из киноиндустрии в 2020 году после того, как обнаружил, что ему трудно запоминать диалоги на съемках телесериалов «Хорошая борьба» и «Назначенный выживший». Он сказал, что то, что персонаж Леонардо Ди Каприо в «Однажды… в Голливуде» развалился из-за той же проблемы, стало для него тревожным сигналом.

«У меня был момент, когда я посмотрел в зеркало и подумал: «Я этого не помню». Что ж, идём дальше. Было мирно», — сказал он. Журнал Империя В прошлом году.

Фокс обнаружил, что страдает дегенеративным заболеванием, вызывающим непроизвольные движения и потерю памяти, всего в 29 лет, когда он, казалось, был на пике своей кинокарьеры.

«Я был больше, чем жевательная резинка», — сказал он в трейлер за «Still», выпущенный на Apple TV и получивший четыре премии Primetime Emmy Awards. Он сказал, что впервые понял, что что-то не так с его здоровьем, «когда я проснулся и заметил, что мой мизинец… автоматически ожил».

Актер сериала «Яркие огни» из «Большого города» долгие годы держал свой диагноз в секрете, прежде чем раскрыл его публично в 1998 году.

ЧИТАТЬ   Наш самый странный век: взгляд назад и вперед на вклад сообщества ЛГБТК+

Он продолжил действовать и основал Фонд Майкла Дж. Фокса, который за 20 лет стал крупнейшей некоммерческой организацией по сбору средств на исследования Паркинсона в мире, собрав за короткое время более 2 миллиардов долларов.

Source

От admin