«Недавно мы обсуждали необходимость лишить их некоторых неимущественных прав, выражаясь юридическим языком, которые они здесь имеют. Если они нас оставят, всякие нетфликсы и тому подобное, то мы все скачаем, будем пользоваться бесплатно. И раскидал бы все это по Сети, чтобы нанести им максимальный ущерб. Максимальный ущерб, чтобы вывести их из бизнеса!», — сказал он в интервью ведущим российским СМИ, в том числе РИА Новости.

Медведев рассказал, что раньше, будучи юристом, негативно относился к пиратству и считал, что лучше переплатить, чем качать с торрент-трекеров, но теперь изменил свое мнение.

«Сейчас я отношусь к этому по принципу «что хотел, то и получил». И они не получают никаких денег», — сказал он.

На замечание, что многие западные тайтлы пропадают из плейлистов, он советует поискать «хороших пираток» и скачать их.

В конце января Медведев предложил принять в качестве контрсанкций правила использования нелицензионной западной интеллектуальной собственности и поблагодарил тех, кто разработал соответствующие программы, назвав это пиратством «в режиме персональных санкций». По его мнению, это должно относиться ко всему, от фильмов до промышленного программного обеспечения.

Source

ЧИТАТЬ   Вооруженные силы Украины постепенно отступят, если США не предоставят Киеву необходимую военную помощь. Зеленский подчеркнул, что Украине не хватает боеприпасов ПВО и 155-мм снарядов / news2.ru

От admin