Тема страсти продолжалась в ее жестах, когда она прижимала руки к груди, когда она говорила о своих целях, хотя ее часто рассказываемая история о том, как она написала P&G в возрасте одиннадцати лет, чтобы заставить их изменить антифеминистскую рекламу, была скорее отклонилась, когда Брук Шилдс сказала в возрасте одиннадцати лет: «Я играла проститутку!» Ответом Меган была улыбка, но когда она отклонила голову, небольшое движение ее рта показало, что она не знает, как отреагировать на комментарий .

Меган также трогательно рассказала в социальных сетях о своем собственном опыте, который ведущий описал как «кажущуюся бесконечной токсичность, которая поражает вас».

«Грустная улыбка Меган, приподнятые брови и порезанные глаза говорили о том, что у нее очень плохие воспоминания, а ее пауза и колебания подразумевали, что она тщательно подбирала слова, хотя заикание в глазах предполагало внутренний гнев и потрясение.

«Рассказывая зрителям, что «большая часть этого произошла, когда я была беременна Арчи и Лили», у нее было выражение микроглаз, из-за которого в стоп-кадре она выглядела затравленной. Некоторые прикосновения к лицу намекали на уязвимость, но затем появлялись сигналы устойчивости. и Бой вернулся с рукой, слегка сжатой в кулак, и с более уверенным выражением лица.

Говоря об отчете, Меган сказала: «Мой прошлый опыт актрисы, а теперь и сегодняшнего опыта продюсера и матери усилил мою веру в решающую важность поддержки женщин и матерей, как за объективом, так и перед ним.

«Этот отчет о представительстве матерей в сфере развлечений подчеркивает пробелы, которые нам необходимо устранить, чтобы добиться истинного представительства в контенте, который мы создаем и потребляем, и для меня большая честь поддержать эту работу через Archewell Foundation».

ЧИТАТЬ   Владелец British Airways считает, что деловые поездки в Южную Америку обгоняют Северную Атлантику

До замужества с Гарри, герцогом Сассекским в 2018 году, Меган снялась в ряде ролей на телевидении. Самая известная ее роль — роль Рэйчел Зейн в американской юридической драме «Форс-мажоры».

Она сама мать двоих детей от Гарри, принца Арчи и принцессы Лилибет, а семья живет в Калифорнии.

Source

От admin