В 2015 году дом был признан небезопасным (фото из архива) Фото:

В Перми суд удовлетворил жалобу мэра города на жителей дома №4 в Талицком переулке и выселил людей. Как пояснили в Орджоникидзевском районном суде, в 2015 году дом был признан аварийным и подлежащим сносу. Выселенные жильцы получили компенсации.

«Дом, построенный в 1959 году, в соответствии с заключением межведомственной комиссии от сентября 2015 года признан опасным и подлежит сносу. С учетом мнения эксперта суд удовлетворил требования муниципалитета, взыскал покупную стоимость жилого помещения в пользу жителей Перми и признал ответчиков утратившими право пользования», — указано на сайте суда. Всего было удовлетворено пять исков мэрии к жильцам дома.

Раньше власти выселяли людей из ветхих домов другими способами. На территории зданий, признанных опасными, было установлено чрезвычайное положение и люди были эвакуированы без их согласия.

По электронной почте На почту отправлено письмо со ссылкой. Следуйте ему, чтобы завершить процесс подписки.

ppe stat

В Перми суд удовлетворил жалобу мэра города на жителей дома №4 в Талицком переулке и выселил людей. Как пояснили в Орджоникидзевском районном суде, в 2015 году дом был признан аварийным и подлежащим сносу. Выселенные жильцы получили компенсации. «Дом, построенный в 1959 году, в соответствии с заключением межведомственной комиссии от сентября 2015 года признан опасным и подлежит сносу. С учетом мнения эксперта суд удовлетворил требования муниципалитета, взыскал покупную стоимость жилого помещения в пользу жителей Перми и признал ответчиков утратившими право пользования», — указано на сайте суда. Всего было удовлетворено пять исков мэрии к жильцам дома. Раньше власти выселяли людей из ветхих домов другими способами. На территории зданий, признанных опасными, было установлено чрезвычайное положение и люди были эвакуированы без их согласия.

ЧИТАТЬ   Включите машину времени. Обложка машины времени. Песни из 80-х.

Source

От admin