Апелляция Microsoft против британской блокады в связи с ее поглощением Activision Blizzard за 69 миллиардов долларов (почти 5 66 100 крор рупий) была официально приостановлена ​​лондонским судом в понедельник, чтобы дать сторонам больше времени для разрешения спора.

Microsoft, Activision и регулятор конкуренции Великобритании, Управление по конкуренции и рынкам (CMA), запросили двухмесячный перерыв в деле после того, как CMA заявило, что рассмотрит измененную сделку, предложенную Microsoft.

Апелляционный суд по вопросам конкуренции (CAT) постановил в понедельник, что полное слушание апелляции Microsoft, которое должно было начаться 28 июля, должно быть отложено.

Судья Маркус Смит сказал, что он готов отложить слушание на следующей неделе, если AMC объяснит, почему, по его мнению, произошло существенное изменение обстоятельств или особая причина, оправдывающая его просьбу об отсрочке.

Судья также попросил CMA определить любой новый процесс консультаций, «чтобы все знали, как он будет работать».

В апреле CMA стал первым крупным регулирующим органом, заблокировавшим приобретение производителя Call of Duty, сославшись на опасения по поводу влияния на конкуренцию в облачных играх.

Федеральная торговая комиссия США (FTC) также выступила против объединения, но на прошлой неделе потерпела крупное поражение, когда федеральный суд отклонил просьбу FTC о временном прекращении сделки.

В Великобритании заключительный отчет CMA обычно является последним словом. Компании не могут предлагать какие-либо средства правовой защиты после публикации, и их единственным средством правовой защиты является CAT.

Но на прошлой неделе, менее чем через час после того, как федеральный суд США постановил, что сделка может быть заключена, AMC заявила, что может пересмотреть измененное предложение. Позже он сказал, что реструктурированная сделка может решить его проблемы при условии дальнейшего расследования.

ЧИТАТЬ   Подозреваемый в серийном убийце Гилго-Бич арестован по делу об убийстве 10 женщин на Лонг-Айленде

Все стороны запросили двухмесячный перерыв в рассмотрении дела в CAT, что, по словам адвокатов CMA в судебных документах, «позволит CMA и сторонам быстро и конструктивно взаимодействовать» в отношении предложений Microsoft.

Дэвид Бейли, поверенный, представляющий CMA, заявил суду, что первоначальное поражение FTC «не входило в планы CMA», когда оно решило рассмотреть новую сделку.

Он добавил: «На основании обсуждений, проведенных на сегодняшний день, обе стороны — Microsoft и CMA — удовлетворены тем, что Microsoft, уведомляющая о реструктурированной транзакции, способна решить проблемы, выявленные CMA».

Юрист Microsoft Дэниел Берд сказал: «Великобритания является единственным препятствием для завершения (сделки), а скорость является ключевым моментом».

© Томсон Рейтер, 2023 г.


Будет ли Nothing Phone 2 служить преемником Phone 1 или они будут сосуществовать? Мы обсуждаем недавно выпущенный телефон компании и многое другое в последнем выпуске Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен по адресу Спотифай, Гаана, ДжиоСаавн, Подкасты Google, подкаст Apple, Амазонская музыка и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Source

От admin