Пятеро мужчин проведут срок в тюрьме за управление потоковым сервисом с большим количеством контента, чем у крупных нападающих.

Ну, формально их посадят в тюрьму, потому что весь этот контент изначально был украден. ТО Министерство юстиции США объявил в четверг, что пять человек были осуждены по различным обвинениям, связанным с Jetflicks, незаконным потоковым сервисом, который работал как минимум с 2007 года. Джаред Хореки, Питер Хубер, Дуглас Курсон, Кристофер Даллман и Фелипе Гарсия — все были замешаны в Jetflicks. в некоторой степени, и все они будут отбывать срок, хотя продолжительность на данном этапе остается неопределенной.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Лучшие фильмы Netflix 2024 года теперь в потоковом режиме

Метод работы Jetflicks заключался в том, что какая-то сложная программа искала на пиратских сайтах украденные телесериалы, которые затем добавлялись в сервис. В общей сложности на Jetflicks было выпущено более 183 000 телесериалов, что, по словам Министерства юстиции, «больше, чем каталоги Netflix, Hulu, Vudu и Amazon Prime вместе взятые».

Сокрушительная скорость света

Помимо того факта, что телесериалы были пиратскими, Jetflicks также получила «миллионы» дохода от абонентской платы в размере 9,99 долларов в месяц, которую пользователи платили за доступ к контенту. Самое забавное в этой истории то, что по словам РазнообразиеJetflicks так долго удавалось уклоняться от правообладателей, отчасти за счет того, что сообщала платежным системам, что на самом деле это авиакомпания, занимающаяся развлечениями.

Вместо того, чтобы думать о морали закона об авторском праве и тюремном государстве, давайте просто посидим минутку.



Source

От admin