На данный момент не имеет значения, является ли округ Фултон Dist. Атти. Фани Уиллис получила финансовую выгоду от своих отношений с Натаном Уэйдом, внешним прокурором, которого она наняла для помощи в ведении дела. дело о рэкете и вмешательстве в выборы против бывшего президента Трампа и еще 18 человек, некоторые из которых уже признал себя виновным.

После почти двухчасового просмотра ее показаний в четверг, я думаю, она убедительно доказала, что не делала этого. Напротив, она потратила на него больше денег, чем на себя.

Но, вступив в романтические отношения с Уэйдом (и чувствуя, что она не обязана раскрывать это), она преподнесла своим противникам – на золотом блюде – возможность бросить вызов ее честности, предлог для того, чтобы обвинить его в конфликте интересов. закулисный способ сорвать серьезное уголовное дело против Трампа и его сторонников, на создание которого ушло много месяцев и лет.

Это удивительно. И это так разочаровывает. Двое взрослых людей средних лет – опытные судебные приставы, юристы – не смогли отказаться от своих романтических наклонностей, работая над самым важным делом в своей карьере и одним из самых важных в американской истории? Они должны были знать, что любой намек на нарушение правил будет использован, чтобы сорвать сделку. Вы не можете вместе бродить по таким местам, как Белиз и Аруба, и надеяться, что сохраните это в секрете. Боже.

Невозможно предсказать, примет ли судья Верховного суда округа Фултон Скотт Макафи решение об отстранении Уиллиса от участия в этом деле, что приведет его в замешательство и потенциально убьет его, но это абсолютно верно. Я сделал правильную вещь позволяя обеим сторонам транслировать эту тему по телевидению в режиме реального времени.

Драма в зале суда оказалась такой же захватывающей, как любая дневная мыльная опера.

ЧИТАТЬ   Гал Люфт утверждал, что у него есть компромат на Байденов — теперь ему предъявлены обвинения

Адвокаты Уиллис пытались доказать, что ей не нужно давать показания, когда она удивила всех, войдя в зал суда в поисках себя крупным планом. На ней было ярко-розовое платье, и, как вскоре стало ясно, характер у нее был соответствующий.

«Я действительно с нетерпением ждала этого сегодняшнего разговора», — сказала она. «Я побежал в зал суда. …Я не враждебный свидетель. Я действительно хочу быть здесь.

Его показания были захватывающими, хотя и раздражающими. Да, и она была очень враждебна, но не в юридическом смысле. Когда она не была воинственной, она была популярной, личной и даже философской. Мы узнали, что она предпочитала водку Grey Goose вину, что она потратила «большие» деньги на поездку в Белиз в честь 50-летия Уэйда и что однажды она посетила с ним Теннесси, хотя «Теннесси сложно назвать отпуском». Уиллис отказался отвечать «да» или «нет» на простые вопросы, что вызвало как минимум два выговора со стороны судьи. Она настаивала на том, что ее ответы должны быть длинными и контекстуальными, поскольку она скрывает очень много лжи.

Она обвинила адвокат защиты Эшли Мерчанткоторая представляет одного из обвиняемых по делу о вмешательстве в выборы и была первой, кто поднял вопрос о конфликте интересов, неоднократно лгала о начале своих отношений с Уэйдом, ложно обвиняла двух мужчин в том, что они живут вместе и с ними обращаются как со свободными люди. путешествовать.

Мерчант утверждала, что Уиллис нанял Уэйда, чтобы помочь в судебном преследовании Трампа, потому что у прокуроров были романтические отношения, и она обвинила Уиллиса в получении финансовой выгоды, потому что Уэйд оплачивал различные отпуска, пока они были любовниками.

ЧИТАТЬ   Женщина серьезно пострадала после взрыва в доме в Манчестере – в прямом эфире

Но Уэйд и Уиллис показали, что их роман начался в начале 2022 года, задолго до того, как он был принят на работу, и закончился летом 2023 года, когда Трампу предъявили обвинение в Джорджии.

Чтобы быть более конкретным в отношении того, когда они объявили об увольнении, Уиллис предложил урок о гендерных различиях, достойный классической фразы «Мужчины с Марса, женщины с Венеры».

«Это мужчина; он, вероятно, сказал бы: июнь или июль», — сказала она. «Я бы сказал, что в августе у нас был трудный разговор. Мужчины прекращают отношения, когда заканчивается физическая близость; женщины прекращают отношения, когда происходит этот трудный разговор.

О чем именно был этот трудный разговор? Никто не спрашивал, но у Уиллиса были все основания это объяснить. Она объяснила, что они разорвали отношения, потому что она была для него слишком независимой.

«У нас будут жестокие споры о том, равна ли я вам», — сказала она. «Мне ничего не нужно от мужчины; Мужчина – это не план, мужчина – спутник. В наших отношениях всегда была напряженность, поэтому я возвращал ему деньги. Мне не нужно, чтобы кто-то оплачивал мои счета.

Похоже на то, что кто-то ищет бесплатную поездку на Арубу?

Однажды, по ее показаниям, Уэйд сказал ей: «Единственное, что женщина может для него сделать, это сделать ему бутерброд». » Фу.

По ее словам, у Уиллис нет квитанции, подтверждающей, что она выплатила Уэйду деньги, потому что она всегда держит под рукой много наличных, иногда до 15 000 долларов. По ее словам, этому ее научил отец. Например, если вы собираетесь на свидание, вы берете с собой 200 долларов наличными на случай, если что-то пойдет не так.

Пятница в суде, ее отец, Джон Флойд III, поддержал ее. «Ваша честь, — сказал он, — я не пытаюсь быть расистом, ясно? Но это черная штука, ясно? Меня обучали, и большинство чернокожих людей прячут или хранят наличные.

ЧИТАТЬ   Брайан Кобергер тайно арестовывается с 2014 года: отчет

Мне запомнился разговор между Уиллисом и адвокатом Трампа Стивом Садоу. Это подчеркивало какой-то расовый или классовый разрыв. Садоу, казалось, обладал привилегиями, поскольку он продвигал идею о том, что она может держать под рукой много денег.

Флойд показал, что он научил свою дочь всегда держать дома достаточно денег, чтобы покрыть расходы на шесть месяцев. Итак, по словам Уиллиса, она взяла с собой 4000 долларов в поездку Уэйда в Белиз на день рождения в марте 2023 года. Из этой суммы она возместила ему 2500 долларов за гостиницу, перелет и еду.

«Являются ли эти 4000 долларов частью вашего денежного запаса, который вы накопили с течением времени?» — спросил Садоу.

«Разновидность Что«, — сказал Уиллис.

«Сокровище», — сказал он, а затем написал «орда».

— О, я думал, вы сказали что-то другое, сэр.

Ее заслуженная обида в этот раз не может скрыть тот факт, что она допустила здесь ошибку или что вся страна может в конечном итоге заплатить за ее непростительную ошибку.

@robinkabcarian



Source

От admin