В марте 2020 года, когда мир закрылся из-за пандемии COVID, моя маленькая средняя школа в Нью-Джерси отправила электронное письмо, в котором объяснялось, что наши весенние каникулы начнутся рано и продлятся неопределенное время.

Мой выпускной год был оторван от меня. Мы откладывали мяч до тех пор, пока он не стал несуществующим. Традиции выпускных, такие как Senior Sunrise и Senior Ditch Day, полностью ушли в прошлое. Между тем подробности нашего выпускного вечера остались загадкой.

Я наблюдал в социальных сетях, как школы по всей стране заставляли своих старшеклассников заканчивать обучение посредством звонков в Zoom. Некоторые даже получили дипломы в режиме «автотранспорта», как если бы они делали заказ в «Макдоналдсе».

К счастью, моя средняя школа решила перенести наш выпускной на конец июля из-за личной церемонии. Но это не было похоже на праздничный момент. Все должны были находиться на расстоянии шести футов друг от друга, молчать и носить маски. Выпускных вечеринок не было, за исключением немногих избранных.

Те из нас, кто выдержал странную пандемию окончания средней школы, теперь являются выпускниками колледжей. В этом месяце у меня наконец-то появилась возможность должным образом отпраздновать учебу в Новой школе в Нью-Йорке.

Пандемия отразилась на всей моей университетской карьере.

После того, как я окончил среднюю школу, трудные годы школы Zoom не закончились. Фактически, я посещал виртуальные занятия в университете время от времени до конца 2021 года. Когда мы подумали, что можем безопасно продолжать без маски, кто-то заболел. Это будет еще один раз, когда я притворюсь, что внимательно слушаю, пока мое видео выключено.

Я предполагаю, что те, кто мог учиться в колледже до 2020 года, смогли испытать новые приключения, например, пробраться на студенческие вечеринки в качестве первокурсника. Для класса 2024 года это было нереально. Даже посещение кампусов было подвигом, поскольку сами кампусы были закрыты.

ЧИТАТЬ   Что-то богатое. Гольф был включен в школьную программу физкультуры; стоит ли ждать занятий в Питере?

Кроме того, долгое пребывание взаперти в помещении привело к потере социальных навыков. Как только мы смогли восстановить связь с миром, мне стало трудно заводить друзей, а в колледже нужно быть наиболее общительным. Это было невероятно неприятно.

Но по мере того, как моя карьера в колледже продолжалась, я смог насладиться настоящим «колледжским опытом», который все описывают: вечеринками, ночными занятиями в библиотеке и всеми важными событиями, которые приходят к взрослому человеку.

Я снова чуть не пропустил личный выпускной

Всего за несколько недель до окончания моего колледжа, демонстрации в Газе началось в кампусе Новой школы. В то же время наши учителя перенесли наши занятия в парки, студии или в ужасный Zoom.

И снова моя выпускная церемония казалась неопределенной. Пока неясно, отменит ли школа его на фоне протестов.

Я и мои одноклассники чувствовали огромную усталость. Мы уже столько всего пережили за четыре года, и на финишной прямой казалось, что все снова развалится. Нашей последней просьбой, как 20-летних, обремененных долгами, было пройти по сцене 10 секунд.

К счастью, церемонию не удалось отменить. В день выпуска – на прошлой неделе – я проснулся в 6 утра, сел с однокурсниками и получил диплом на сцене.

Забавно думать, что три года назад, чтобы выйти из общежития, мне приходилось надеть маску, пройти по коридору, а затем выйти. Но теперь мы с друзьями можем сидеть рядом друг с другом в кепках и платьях и шутить на протяжении всей церемонии.

Тяжесть момента не ускользнула от меня. После всего, через что прошел мой класс, выпускной стал более значимым и ярким. Я безмерно благодарен за то, что наконец получил возможность отпраздновать все, чего я достиг.

ЧИТАТЬ   16 грузовых вагонов сошли с рельсов в сельской местности Невады; не сообщалось об опасных разливах или травмах

Source

От admin