Это эссе основано на разговоре с Грегом Бокманом, старшим менеджером по организации мероприятий AT&T, и его матерью Кэтрин Бокман. Он был отредактирован для обеспечения длины и ясности.

Иногда, когда я на работе в Офис AT&T в Далласе, лифт откроется и выйдет моя мама. Это не сумасшедшее совпадение и не проблема мама выходит за рамкиг: мы оба работаем в одной компании и в одном здании.

Если я пройду мимо матери, выходящей из лифта или в коридоре, ей дадут быстрое объятие, но не те объятия матери и сына, которые мы приберегаем для семейных мероприятий. Поскольку мы работаем в разных отделах, мы редко бываем на собраниях вместе. Если да, то мы приветствуем друг друга вежливой улыбкой или кивком – точно так же, как мы приветствуем несемейных коллег.

Мы поняли, что важно продолжать быть профессионалом. И все же работа с моей матерью была действительно интересной возможностью для роста. Я знаю ее лучше, потому что считаю профессионалом и наставником, а не просто матерью.

Я бы не хотел отчитываться непосредственно перед мамой

Я не ожидал, что буду работать с мамой. Когда я рос, я знал, что она работала в AT&T и у нее было много лояльность компаниино наши интересы были совершенно разными: я люблю планировать мероприятия, а она фокусируется на цифрах и финансах.

Даже после окончания колледжа и поиска работы трудоустройство в корпоративном мире, мама не вмешивалась. Она не хотела, чтобы ее кормили с ложечки. И все же я чувствовал себя знакомым с жизнью в AT&T, и когда появилась возможность работать в компании, главой которой является моя мать, я согласился на нее.

ЧИТАТЬ   «Последние два-три года мы не видели ничего подобного. » Доктор объясняет, почему дети все более серьезно заболевают гриппом

К счастью, у меня никогда не было семьи или коллеги мне трудно работать с мамой. Я не подчиняюсь ему, и наши пути редко пересекаются в профессиональном плане. Я рад, что мы сохраняем это разделение.

Я вижу свою маму намного чаще, так как мы работаем вместе

Как и большинство мам, моя была бы признательна, если бы видела ее чаще. Вне работы мы, вероятно, встречаемся два-три раза в неделю. Я собираюсь поужинать у нее дома и встретиться с остальными членами семьи, включая собак.

Это не оставляет нам много времени. Так что встречи с ней один или два раза в неделю на работе действительно помогли. укрепили наши отношения. У нас даже есть возможность указать дату обеда прямо в календаре компании, что значительно упрощает поддержание связи.

Иметь мать и наставника одновременно может быть сложно

В нашей ситуации у меня есть наставник и мама. Нет никаких сомнений в том, что моя мать хорошо справляется со своей работой, и видя ее в этой среде как женщину, делающую карьеру, я действительно обогатил свое понимание того, кто она такая.

Вот почему я очень ценю его профессиональное наставничество. Есть явная разница в ее тоне, когда она говорит со мной как с матерью или как с наставником. Как мать, она старается проявить понимание и смягчить удар любой жесткой любви. Как наставник, она прямолинейна и напоминает мне, что нужно пристегнуться и выполнить работу.

В обоих рождениях есть любовь, но иногда бывает сложно последовать маминому совету. Раз или два она сказала мне то, что я не хотел слышать. Возможно, это разозлит меня на мать, но в то же время я ценю честность своего наставника.

ЧИТАТЬ   Двое мужчин обвинены в расследовании дела об обезглавленном туловище, поскольку полиция обнаружила еще больше человеческих останков, разбросанных возле железнодорожных путей

Моя мама очень хорошо понимает мою работу

В такой крупной компании, как AT&T, легко позволить другим отделам управлять своими областями компетенции, не понимая, почему они важны. То же самое может произойти и с семьей: мы зачастую имеем лишь смутное представление о том, чем занимаются наши близкие.

Моя мама сказала мне, что, поскольку мы работали вместе, она лучше понимает ценность моего сектора бизнеса. Это позволило ей узнать о области, о которой она могла бы и не знать, если бы в ней не работали ее родственники. Это может укрепить организацию, поскольку мы признаем потенциал сотрудничества и ценность, которую каждый приносит за стол переговоров.

Source

От admin