25-летний дизайнер широко критикуемого сиденья двухэтажного самолета представил первоклассную модель на авиационной выставке в Германии.

Алехандро Нуньес Висенте, основатель Chaise Lounge, создал последнее изобретение вместе со своей девушкой и деловым партнером Кларой Сервис Сото. От концепции эконом-класса он отличается тем, что имеет одно место внизу и два вверху. Модель эконом-класса имеет по три места в верхнем и нижнем рядах.

Господин Нуньес Висенте называет новый дизайн «высоким классом». Более дорогой вариант утеплен, имеет раскладывающуюся кровать и достаточно места для ног.

В этом месяце компания представила новый дизайн на выставке Aircraft Interiors Expo в Гамбурге. Это то самое место, где он в последний раз анонсировал эконом-версию сидений.

Алехандро Нуньес Висенте представляет экономичную версию конструкции сиденья для двухэтажного самолета.
Алехандро Нуньес Висенте представляет экономичную версию конструкции сиденья для двухэтажного самолета. (Алехандро Нуньес Висенте/Instagram)

По его словам, бизнес г-на Нуньеса Висенте начался как проект колледжа после множества неудобных перелетов. Рост основателя составляет 6 футов 2 дюйма, и ему трудно спать в тесных самолетах.

В беседе с CNN новатор сказал, что несколько крупных компаний были заинтересованы во внедрении технологии, но отказался назвать их имена. Любая дальнейшая разработка проекта будет осуществляться за закрытыми дверями, сообщил он изданию.

«Теперь, когда мы знаем, что экономика работает, и теперь, когда это движется вперед, мы подумали: «Почему бы нам не пойти в другой конец салона и не сделать гибрид бизнес-класса и первого класса?» » он сказал.

Новое двухэтажное кресло первого класса Chaise Lounge было представлено в этом месяце на выставке Aircraft Interiors Expo в Гамбурге.
Новое двухэтажное кресло первого класса Chaise Lounge было представлено в этом месяце на выставке Aircraft Interiors Expo в Гамбурге. (Си-Эн-Эн)

Г-н Нуньес Висенте заявил, что его цель в компании — улучшить качество полетов для широкой публики.

«Чтобы освободить больше места и разместить больше мест в самолете», — сказал он. «Но также предложите пассажирам еще лучший опыт, чем сегодня в бизнес-классе или первом классе».

ЧИТАТЬ   FDA, по-видимому, позволит Илону Маску поместить компьютер в человеческий мозг

Эконом-версии сидений стали вирусными в 2022 году и были широко высмеяны.

Один пользователь социальных сетей прокомментировал: «Как будто быть в самолете было недостаточно», а другой отметил: «Только что разразился новый ад». »

Но дизайнер воспринял критику как должное. «Честно говоря, плохой рекламы не бывает», — сказал он тогда.

Source

От admin