Ютубер, настоящее имя которого Джимми Дональдсон, является крупнейшим автором на платформе с 239 миллионами подписчиков. Но это не значит, что он кладет в карман деньги, которые зарабатывает на своих видео, которые регулярно набирают сотни миллионов просмотров.

Дональдсон сообщил изданию, что зарабатывает от 600 до 700 миллионов долларов в год. Он также недавно заработал 250 000 долларов на старом видео, которое он разместил на X, после нескольких месяцев, когда генеральный директор Илон Маск пытался ухаживать за ним на платформе.

Но Дональдсон утверждает, что лично он небогат.

«Я имею в виду, не прямо сейчас», — сказал он изданию. «Я не наивен; возможно, однажды. Но сейчас, что бы мы ни выиграли, мы реинвестируем».

25-летний Дональдсон сказал, что у него даже не было доступа к своим банковским счетам и что его мать была «той, кто имел доступ к основному банковскому счету».

Каждое видео приносит «несколько миллионов» от рекламы и «несколько миллионов от сделок с брендами», рассказал он Time. Но все сводится к тому, чтобы делать больше.

Он также сказал, что иногда для создания всего лишь 15-минутного видео может потребоваться 12 000 часов видеоматериалов, а это означает, что затраты могут быть огромными.

По словам Дональдсона, по состоянию на 2022 год он тратит на свои видео 8 миллионов долларов в месяц, в общей сложности почти 100 миллионов долларов в год, и с тех пор его трюки стали еще более амбициозными и дорогими.

Некоторые из его последних видеороликов включают в себя то, как он семь дней был похоронен заживо, построил 100 колодцев в Африке и разбил Lamborghini.

«Я реинвестировал все до, можно сказать, глупости, просто веря, что у нас все получится», — рассказал он Time. «И это сработало».

ЧИТАТЬ   Что изменится в жизни россиян в мае

Source

От admin