Независимый кандидат в президенты и известный активист, выступающий против вакцинации, Роберт Ф. Кеннеди-младший выбрал Николь Шанахан, богатого юриста из Кремниевой долины, своим кандидатом на пост вице-президента. Шанахан уже внес 4 миллиона долларов в суперкомитет Кеннеди, помогая финансировать 30-секундную рекламную кампанию во время кампании этого года. Супер Боул.

Шанахан, которая когда-то была замужем за сооснователем Google Сергеем Брином, делает большое пожертвование кандидатам от Демократической партии в прошлом. В объявлении предвыборной кампании Кеннеди назвал своего кандидата на пост вице-президента «совершенно тем человеком», поскольку он «разделял мою страсть к здоровой, не содержащей химикатов пище для регенеративного сельского хозяйства и хороших почв». Он назвал ее «технологом на переднем крае искусственного интеллекта», который использует «нейронные сети» для «выявления злоупотреблений внутри нашего правительства». Он также похвалил использование «передовых технологий, включая искусственный интеллект, для расчета катастрофических последствий для здоровья токсинов в нашей почве, воздухе, воде и продуктах питания».

В своей последующей речи Шанахан назвал Кеннеди «единственным антивоенным кандидатом сегодня».

Кеннеди, женатый на Успокойте свой энтузиазм Актер Шерил Хайнс ранее пропагандировала дезинформацию о вакцинах, а Центр по противодействию цифровой ненависти назвал ее ведущим распространителем дезинформации о COVID. В 2021 году его забанили в Instagram за неоднократное распространение дезинформации. Запрет был снят в 2023 году.

Source

От admin