Поджигатель признался, что поджег офис избирательного округа члена парламента от консервативной партии Майка Фрира на севере Лондона в результате ужасающего инцидента, в результате которого министр объявил, что уходит из политики.

Полу Харвуду, 42 года, было предъявлено обвинение в умышленном поджоге после поджога сарая в офисе министра юстиции на Баллардс-лейн, Северный Финчли, в канун Рождества в прошлом году.

Фотографии показали масштабы ущерба, нанесенного пожаром: обугленные остатки офисной мебели и почерневшие кирпичи снаружи здания.

Г-н Фрир объявил, что уйдет из политики из-за опасений за свою безопасность вскоре после инцидента, который он назвал «соломинкой, сломавшей спину верблюду».

Появившись сегодня в Олд-Бейли по видеосвязи из Уормвуд Скрабс, Харвуд, не имеющий постоянного адреса, признал себя виновным в совершении преступления, но отрицал, что его действия были политически мотивированы.

Он также признал себя виновным в непреднамеренном поджоге в связи с еще одним пожаром, который произошел в задней части ресторана на Лонг-лейн, Финчли, около 23:00 того же вечера.

Поджигатель признался, что поджег офис избирательного округа члена парламента от Консервативной партии Майка Фрира на севере Лондона. На фото: Майк Фрир

ЧИТАТЬ   Столтенберг заявил, что Швеция выполнила требования Турции и готова вступить в НАТО
На фотографиях виден ущерб, нанесенный пожаром, произошедшим в канун Рождества в прошлом году.

На фотографиях виден ущерб, нанесенный пожаром, произошедшим в канун Рождества в прошлом году.

32-летней Заре Касори также было предъявлено обвинение в умышленном и неумышленном поджоге в связи с двумя пожарами, произошедшими 24 декабря.

Она появилась в Олд-Бейли по видеосвязи из HMP Bronzefield и отрицала оба преступления.

Его почетный судья Джон Лодж заявил, что дата суда будет назначена после рассмотрения ходатайств Харвуда.

Ранее на слушаниях прокурор Томас Кок-Смит заявил: «В случае пожара на Лонг-Лейн обвиняемым предъявлено простое обвинение в поджоге, но в случае с пожаром на Баллардс-лейн, в офисе избирательного округа г-на Фрира, им предъявлено более серьезное обвинение в поджоге. . намеренно, в том смысле, что они безрассудно относились к тому, будет ли под угрозой жизнь других людей.

Судья Лодж назначил следующую дату суда по делу Касори на 12 марта.

После пожара г-н Фрир объявил, что уйдет с поста депутата от Финчли и Голдерс-Грин на следующих всеобщих выборах.

Министр-консерватор, член парламента с 2010 года, объяснил: «Наступает момент, когда угрозы вашей личной безопасности становятся слишком велики. »

Харвуд, не имеющий постоянного адреса, признал себя виновным в совершении преступления, но отрицал, что его действия были политически мотивированными.

Харвуд, не имеющий постоянного адреса, признал себя виновным в совершении преступления, но отрицал, что его действия были политически мотивированными.

Пожарные машины замечены возле офиса г-на Фрира во время расследования поджога в канун Рождества.

Пожарные машины замечены возле офиса г-на Фрира во время расследования поджога в канун Рождества.

Г-ну Фриру отдельно угрожал мужчина, который в серии телефонных звонков с угрозами сказал депутату: «Я иду за тобой».

46-летний Джеймс Филлипс трижды звонил в офис избирательного округа Фрира в Финчли на севере Лондона 31 января в 16:45 и разговаривал там с сотрудницей.

Во время первых двух телефонных звонков в трубке было слышно «тяжелое дыхание», а во время третьего Филлипс сказал: «Скажи полиции, что я иду за тобой, сука». Не только Майк Фрир, но и ты тоже.

ЧИТАТЬ   Колледж Эмерсон добавляет товары для менструаций в мужские туалеты, удовлетворяя требования группы о «менструальном равноправии»

Телефонный звонок прозвучал в тот же день, когда г-н Фрир, член парламента от Финчли и Голдерс-Грин, сообщил, что уйдет в отставку на следующих выборах после серии угроз смертью, которые он получил после выражения произраильских взглядов.



Source

От admin