В субботу жители Нью-Йорка собрались вокруг парка Юнион-сквер, чтобы посмотреть, как мужчина в оранжевой маске съедает целую ванну сырных шариков.

Мужчина, не назвавший своего имени, известен в Instagram и TikTok как «cheeseballman427». В марте 2024 года он начал публиковать свои фотографии в флуоресцентной оранжевой лыжной маске, прежде чем раскрыть свой проект. Недавно по Манхэттену начали распространяться листовки, в которых он объявлял: «Смотрите, как я съедаю всю эту ванну с сырными шариками». Парк Юнион-сквер 27 апреля в 15:00.

Не раскрывая свою личность, он стремился подчеркнуть, что каждый может делать то, что делает он. «Я думаю, что маски действительно забавные», — объяснил он в интервью изданию Независимый. «Я также думаю, что это многое добавляет к истории всего этого. Знаете, я думаю, что людей действительно волнует анонимность, если кто-то может быть чудаком, и я думаю, что об этом приятно думать.

Когда этот позорный день наконец настал, 22-летний выпускник Нью-Йоркского университета выразил, насколько он шокирован тем, как много людей пришло посмотреть, как он ест сырные шарики.

«Я действительно не ожидал, что придет так много людей», — сказал он. «Я думаю, что каждый хочет оставаться за маской».

Он отметил: «Жалоб нет. Думаю, меня не арестовали.

Чтобы привлечь внимание сотен присутствующих, мужчина размахивал флагом, на котором было изображено его лицо, в то время как толпа кричала «Человек с чизболом» или «Съешьте эти сырные шарики».

ЧИТАТЬ   Что делать после укуса мошки, чтобы не было осложнений - Лайфхакер

Когда он съел всю ванну, он вспомнил, как врезался в стену, из-за которой, по его мнению, он не мог продолжать. «Был момент, когда меня определенно стошнило», — вспоминает он. «А потом люди очень громко сказали: «Не двигайтесь». Итак, я просто сохранил это.

По словам Cheeseball Man, у него непереносимость глютена, и он случайно забыл купить сырные шарики без глютена. «У меня всегда была легкая аллергия на глютен. У меня немного раздувается от употребления глютена», — сказал он. Независимый. «Я думал, что сырные шарики, которые я купил, на самом деле не содержат глютена. но это не так. Но мне придется пройти через это ради толпы, понимаешь?

Многие люди в конечном итоге перешли на TikTok и X (ранее Twitter), чтобы показать видеоролики с мероприятия.

«ЧЕЛОВЕК ЧИЗБОЛ СДЕЛАЛ ЭТО #cheeseballman в парке Юнион-сквер», работа прочтите на X, показывая последние кусочки мужчины из горшка с сырными шариками.

«Я только что видел, как парень съел целое ведро сырных шариков на Юнион-сквер в Нью-Йорке», — сказал другой Твитер читать.

«Чизболлмен — это герой, которого мы не заслуживаем, но тот, который нам нужен прямо сейчас», — сказал третий человек. пошутил на Х.

Другие комментаторы подумали, что продавец сырных шариков копирует жителя Филадельфии, который в ноябре разместил аналогичную листовку, в которой рекламировал, что ест целую жареную курицу. «Парень, который ест сырные шарики, не так хорош, как парень из курицы из Филадельфии, потому что у него нет чувства смирения. Это тоже мошенничество», — сказал один работа на Х читай.

Он объяснил, что знал этих людей, но чувствовал, что они не раскрыли «полный свой потенциал».

ЧИТАТЬ   Рынок NFT взлетел до 2 миллиардов долларов в феврале, что стало девятимесячным максимумом

Анонимный мужчина выполнил поставленную перед собой задачу за 30 минут. Затем он раздавал автографы и фотографировался с людьми в толпе. Что касается того, чем занимается человек, поедающий сырные шарики, помимо перекусов, он сказал: Независимый что он делает все возможное, чтобы убрать весь ненужный мусор по Нью-Йорку.

«Я убираю город. Я собираю мусор. Знаете, когда я вижу людей, им это нужно, понимаете», — сказал он.

Тем не менее, он по-прежнему обещает соблюдать чистоту во время ношения маски. «О, мне придется сделать это с маской», — добавил он.

Казалось, что все мероприятие прошло успешно, и он сообщил, что в следующем году он сделает то же самое, съев еще большую кастрюлю сырных шариков.

Что касается его последних проектов, Cheeseball Man не уверен, чем он хочет заниматься дальше — воздержится ли он от социальных сетей до следующего мероприятия по дегустации сырных шариков или примет свой образ в Интернете.

«Несколько штатов связались со мной и спросили, хочу ли я приехать сюда», — сказал он. «Я не знаю. У меня было так много интервью для прессы, и люди связывались со мной. Я действительно не знаю, где все это взять. Я думаю, может, просто оставить это в Нью-Йорке, или, может быть, просто не загружать что угодно до мероприятия, которое состоится в следующем году. Я просто хочу убедиться, что делаю то, что полезно для моих людей.



Source

От admin