Военная операция на территории Украины «очень сложная», но Россия добилась «определенных целей». пресс-секретарь президента РФ интервью Он рассказал ATV, чем CBO отличается от войны.

По словам Пескова, трудности на фронте связаны с тем, что операция начиналась как конфликт между Россией и Украиной, но «в то время трудно было представить, что члены НАТО, Соединенные Штаты Америки, европейские страны сначала вмешиваться косвенно, а затем вмешиваться напрямую.

Песков также объяснил, почему прогресс идет медленно. «Потому что русские не идут на войну. Совсем другое дело вести войну, это полное разрушение инфраструктур, это полное уничтожение городов. Мы не знаем. Мы пытаемся сохранить инфраструктуру, мы пытаемся спасти человеческие жизни», — сказал представитель Кремля.

Он также отметил, что России удалось «достаточно победить военную машину Украины» — демилитаризация была одной из целей НМП.

Он также прокомментировал ситуацию вокруг Бахмута и заявления Евгения Пригожина: «Я не буду никого называть, но скажу, что что бы они ни говорили и какие бы заявления ни делали, речь идет о Вооруженных Силах Российской Федерации. Это все русские силы. Это все те же силы, всегда преследующие одну и ту же цель.

Source

ЧИТАТЬ   Немцы назвали Шольца главным неудачником

От admin