Кампания проводится под заголовком «Защитим демократию» и дает понять депутатам-консерваторам, что члены партии будут следить за тем, что они делают в понедельник, и голосовать против или воздерживаться будет «неприемлемо».

В подготовленном электронном письме указано: «Комитет решил проигнорировать верховенство права. Он решил проигнорировать надлежащую правовую процедуру. Поступая таким образом, он стал нелегитимным.

«Ошибки комитета очевидны. Его несправедливость преднамеренна. Его поведение подлое.

«Любой защитник верховенства закона должен голосовать против — это не политическая партия.

«Я ожидаю, что вы будете соблюдать верховенство закона и надлежащую правовую процедуру.

«Депутаты расскажут миру, кто они и что они из себя представляют, если одобрят или воздержатся в понедельник.

«Как избиратель, я хочу, чтобы вы знали, что я смотрю».

Нажав здесь, вы можете подписать его.

Сотни разгневанных членов партии уже вышли на связь, чтобы выразить свой гнев по поводу доклада комитета, в котором рекомендовалось отстранить г-на Джонсона от должности на 90 дней, если он не подал в отставку с поста депутата.

Комитет, возглавляемый бывшим заместителем лидера лейбористов Харриет Харман, который многие члены тори считают «мстительным» шагом, просит г-на Джонсона лишить его прежнего депутатского мандата, который позволил бы ему получить доступ к парламентским владениям.

С прошлой недели все больше членов партии связались с г-жой Булливант, заявив, что тон ответов «становился все более гневным».

Президент партийной ассоциации верховой езды сообщил сообщение, которое должно обеспокоить Риши Сунака, обвиняемого в якобы «сотрудничестве» с комитетом.

Президент сказал: «Я глубоко удивлен выводами доклада, которые характеризуются мстительностью и очень преувеличенной оценкой.

«Мои члены в ярости, даже те, кто никогда не поддерживал Бориса, они справедливо ставят под сомнение непропорциональные полномочия, которыми наделен секретный комитет, возглавляемый Лейбористской партией, что ставит под угрозу саму ткань нашей демократической системы.

ЧИТАТЬ   Постоянные обновления о пожаре в Коптильне-Крик в Техасе Панхандл

«На карту поставлены фундаментальные принципы верховенства права в нашей стране. Выводы, предложенные в докладе, лишены всякого подобия обоснования, а рекомендуемые санкции поразительно непропорциональны любому разумному стандарту.

«Более того, этот ущербный комитет опускается до угроз тем, кто имеет смелость разоблачать присущие ему недостатки.

«Решения наших депутатов о голосовании требуют максимальной внимательности и внимательности, так как оставят неизгладимый след на страницах истории. Депутаты не забудут тех, кто предал нашу демократию».

Между тем, клерк Фрейзер Макфарланд, председатель Bassetlaw Conservatives, член парламента которого Брендан Кларк-Смит выступит против отчета, сказал: «Как председатель ассоциации бывшего избирательного округа с красной стеной выиграли лейбористы в 2019 году из-за Бориса Джонсона.

«За последние несколько дней со мной связались члены партии, а также пожизненные и впервые избиратели-консерваторы по поводу возмутительного доклада Контрольного комитета.

Звонившие разделяли общее разочарование в связи с тем, что этот процесс не был связан с неожиданным тортом на день рождения на Даунинг-стрит, или с тем, что Борис невольно сказал что-то не то в парламенте, или даже смещением самого избранного премьер-министра с 1980-х годов.

«Всегда речь шла о Brexit. Будь то левые СМИ, нецивилизованная государственная служба, бывшие еврофилы-тори, все еще приверженные «остаткам» или депутаты-лейбористы, которые дважды пытались поставить Джереми Корбина на Даунинг-стрит.

«Они хотели отомстить Борису за демократическое голосование британского народа, и этот комитет был инструментом, который они использовали для этого.

«В мае этого года у консерваторов была шокирующая серия результатов местных выборов, потеря мест и контроль над советами по всей стране. Однако в Bassetlaw мы выиграли места и увеличили нашу долю голосов по сравнению с 2019 годом.

ЧИТАТЬ   Скатертью дорога к вейпингу – самый ужасный кошмар

«Как мы это сделали? Мы включили Бориса во всю нашу литературу.

«Борис по-прежнему является самым большим политическим активом нашей партии, и многие избиратели видят в Борисе Джонсоне политического Джеймса Бонда. Да, у обоих есть личные недостатки, но что им нравится, так это их позитивность, это отношение «никогда не говори умереть», а также этот энтузиазм и беззастенчивая любовь к наша страна.

«Одна из многих песен Бонда — «Никто не делает это лучше», и когда дело доходит до политики, Риши, без сомнения, считает, что это верно для Бориса.

«Вот почему я буду продолжать поддерживать Бориса Джонсона и его возможное возвращение на передовую политику».

Член Консервативной партии Десмонд Купер был откровенен в своей оценке, которую разделили многие другие, заявив, что г-на Джонсона предал «Иуда».

Он сказал: «Наблюдение за политической жизнью Бориса Джонсона, публично расчлененной небольшой группой корыстных пигмеев-иуд, известных как Комитет привилегий, а также осуждающими и самоуверенными журналистами, напоминает мне толпы в амфитеатре римских гладиаторов, требующих еще большей крови и жестокости. , когда несчастная жертва не имела права говорить или убегать, а только ожидание собственной гибели, под восторженный и беспощадный рев злобных и мстительных зрителей

«Сегодня у нас похожий сценарий и тот же менталитет, когда Бориса преследуют люди, одетые не в тоги, а в современную одежду.

«Неутомимы в своей ужасающей погоне, как охота на лис в полный голос. Если это то, к чему пришла британская политика, то куда она идет дальше?

Source

От admin