Салли Урвин, 49 лет, и двое ее сыновей-подростков приняли решение вернуться с Родоса, когда ртуть поднялась выше 40 градусов по Цельсию. Первоначально они планировали остаться на неделю, но палящая жара заперла их в отеле, который, по словам Салли, оказался душным.

Автор и его сыновья в возрасте 16 и 13 лет вернулись в Великобританию 16 июля, как раз вовремя, чтобы встретить освежающие дожди. Салли из Матфена, Нортумберленд, сказала: «Это было удушающе. Я работала в Техасе и по всему миру, но это было просто удушающе».

Сильная жара вызывала у них «слабость, головокружение и тошноту», что приводило к потере аппетита.

Размышляя о своем опыте, Салли пообещала в будущем избегать посещения стран Южной Европы в июле и августе, особенно в сопровождении детей. Она планирует скорректировать свои планы поездок и выбрать поездку в мае, чтобы избежать палящих летних температур.

Салли увезла двоих детей на живописный остров Родос, а ее муж-фермер остался дома.

Она сказала, что температура поднималась выше 40 градусов, что делало ее терпимой только ранним утром и поздним вечером. Салли сказала: «Когда мы уезжали, было по крайней мере 43 градуса по Цельсию. Дизайн отеля был сделан из искусственного мрамора и выглядел как гигантская печь».

После того, как Салли поделилась своим опытом в Интернете, интернет-тролли раскритиковали Салли, которые отмахнулись от ее опасений, предполагая, что она никогда раньше не была за границей или что летняя жара была нормальной для лета. Однако Салли не согласилась, указав, что жара становилась все более и более невыносимой во время их пребывания.

Она объяснила: «Когда мы приехали, было жарко. У меня было много жарких отпусков, но становилось все жарче и жарче.

ЧИТАТЬ   Туристы будут оштрафованы на 1000 фунтов стерлингов за нарушение правил Нью-Фореста

«Мы все были покрыты солнцезащитным кремом, и единственный способ сохранять прохладу — это сидеть в воде. Детям было так скучно, потому что мы ничего не могли сделать.

«Я немного беспокоился о некоторых британцах постарше, некоторые были немного хилыми и вообще не выходили наружу. Было приятно вернуться в Великобританию — там дождливо, мокро и холодно, так приятно вернуться.

Возвращение в Великобританию принесло Салли и ее семье облегчение, так как они пережили дождливую, сырую и холодную погоду.

Тепловая волна Cerberus связана с высоким давлением над южным Средиземноморьем и необычно высокими температурами поверхности моря, препятствующими проникновению более холодного воздуха внутрь суши.

Ожидается, что жара сохранится еще несколько дней, и жителей и отдыхающих призывают проявлять осторожность.

Эта статья была написана с использованием инструментов искусственного интеллекта, которые ускоряют редакционные исследования Express.co.uk. Редактор просмотрел этот контент перед публикацией. Вы можете сообщить о любых ошибках в читателижалобы@reachplc.com.

Source

От admin