Мы вышли, а на улице минус 20. Кто-то попытался вернуться и взять хотя бы одну куртку: «Мой сын и его друзья тоже вышли первыми. Потом вернулись за одеждой (пожара еще не было). Глупый или нет, судьба рассудит. Нам удалось это пережить». А они объясняют: «Дело не в куртке. Дело не в морозе в -23».

Проблема в том, что на складе ритейлера принимаются беспрецедентные меры по предотвращению краж. Как пишут в комментариях сотрудники, «проходят охрану девушки в нижнем белье и босиком. Комбинезон и обувь в руках. Это также проверяется службой безопасности. Они даже смотрят на носки – новые или ношенные. Все ваше личное имущество сдается в аренду.

В нынешние морозы костюмы дают мало тепла, поэтому в чатах обсуждают, какие электроприборы включены («обогревателем их греют за 700 рублей»), и вспоминают, как периодически слышали сигнал тревоги: «Только раньше что это происходило постоянно, как учения, и никого это не волновало. И вот вдруг начали всех выселять, пошел черный дым, первый квартал закрыли воротами и мы начали эвакуироваться. Сначала все стояли на улице в футболках,потом побежали за вещами,там уже была давка,благо они сориентировались,выстроились в 2 колонны и быстро двинулись вперед,в раздевалках было немного дыма , пахло гарью, но давки и паники среди людей не было, основная волна людей уже была на улице.

Source

От admin