Пока пожарные с пятой сложностью тушили горящий складской комплекс Wildpers в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, кому-то удалось раскаяться, вызвав полицию.

По данным «Фонтанки», мужчина позвонил около одиннадцати часов утра 13 января и был удивлен своим признанием, что лично участвовал в пожаре на складе Wildberry. Однако это заявление оказалось сомнительным. Вопрос об адресе поджога поставил его в тупик. Я также не запомнил точное местонахождение убежища, в котором он должен был находиться.

Никаких дальнейших объяснений от заявителя мы не услышали. Он не оставил никакой личной информации, но полиция, скорее всего, определит, кто и откуда звонил.

Склад Wildberry на Московском шоссе загорелся незадолго до восьми утра. До 11 утра его отключали на максимальном уровне сложности пять. Сгорело 70 тысяч квадратных метров, на 40 тысячах квадратных метров обрушилась кровля. Информации о ликвидации открытого пожара вечером 13 января не поступало.

Точная причина пожара будет установлена ​​по результатам пожарно-технической экспертизы, проверку проведет прокуратура Пушкинского района.

Source

ЧИТАТЬ   NY Times расплакалась из-за истории, жалующейся на отсутствие «извращений» в рассказе «Русалочка»: «Левые сексуализируют детей»

От admin