Соседи держат двери в тамбур открытыми, но это не особо помогает

В управляющей компании «Парк Сервис» заявили, что пока не имеют законных оснований вскрыть квартиру, из которой с зимы исходит трупный запах. Чтобы решить проблему в доме на Краснопольском проспекте, 5, нужно найти родных умершей бабушки, сказал 74.RU инженер УК Александр Мерлинг.

— На основании чего мы будем вскрывать? Кто открывал и кто хоронил — мы не знаем, от слова совсем, — заверил Александр Мерлинг. — Наша служба безопасности пыталась найти родственников, чтобы хоть кто-то связанный [с умершей] Я был там, но никого не нашел. Запах есть, жалуются хозяева, хоть как-то с этим боритесь. Для нас это не первый подобный случай, но потом мы нашли наследников и заставили их разобраться. Но этой квартире нет конца.

Представитель УК утверждает, что дверь злополучной квартиры не вскрывали, а открыли ключом

Представитель УК добавил, что дверь не вскрывали, а открыли и закрыли ключом, что наталкивает на мысль о том, что кто-то из родных у умершей все-таки остался в городе.

— Дверь не вскрыта, дверь открыта ключом и потом закрыта. Квартира не опечатана, но туда никто не приходит. Как мы ее вскроем, на каком основании? Нам потом еще в суде предъявят. Была бы открыта дверь, мы бы что-то решили уже. Полиция, МЧС не вскрывают, потому что известно, что оттуда уже достали все. Очень сложная ситуация и даже не знаем, что делать. И людей понимаем, что запах идет, но нам на законном основании туда попасть нереально.

Source

ЧИТАТЬ   Почему на этих выходных трасса М25 снова закрыта и каково качество трафика?

От admin