После отхода к независимой музыке сопредседатель Национального комитета Республиканской партии Лара Трамп выпустила сильно настроенную пьесу под названием «Все возможно«, демократы ответил с «Party’s Fallin’ Down». Выпущенная на три дня раньше, чем ее можно считать неуклюжей первоапрельской шуткой, она описывается как «новая песня, созданная искусственным интеллектом, о непростом старте Лары Трамп в качестве сопредседателя СРН».

Вы можете послушать это здесь. Однако я рекомендую вам не заниматься чем-то еще, независимо от вашей политической принадлежности, музыкальных вкусов или мыслей об ИИ.

В своем заявлении Харрисон назвал музыкальную карьеру Трампа «смущающей, несерьезной и пустой тратой денег», подчеркнув тот факт, что Национальный комитет Демократической партии «не потратил столько времени и денег на создание нашей песни». Однако остается ли тратить меньше времени и денег на что-то смущающее и несерьезное… делать что-то смущающее и несерьезное?

Кроме того, внедрение генеративного ИИ в период выборов создает впечатление открытия двери, которую будет трудно закрыть. В следующий раз, когда мы рассмотрим вопрос о том, уместно ли использовать генеративный ИИ в политическом контексте, это, вероятно, будет не плохая музыкальная пародия с глупыми текстами.



Source

ЧИТАТЬ   Изменение климата сводит на нет предыдущие успехи в качестве воздуха – главным образом виноваты пожары

От admin