Хотя Роберт, генерал

«Есть определенный уровень, которого невозможно достичь, чтобы хорошо работать на нескольких работах», — сказал Роберт. «Определенно труднее двигаться вперед».

Однако Роберт был готов продолжить эту профессию и в течение полугода работал на трех работах одновременно, что, по его словам, требовало всего около 50 часов работы в неделю. Он сказал, что дополнительный доход помог ему погасить долг и взять несколько дорогих отпусков, включая круиз стоимостью около 20 000 долларов.

За последний год Business Insider пообщался с несколькими людьми, которые зарабатывали до $500 000 в год, выполняя две-три удаленные задачи одновременно. Они использовали дополнительный доход, чтобы погасить ипотеку, спланировать досрочный выход на пенсию и провести роскошный отпуск.

Но жизнь полна компромиссов, и это как никогда верно для людей, которые тайно работают на нескольких удаленных работах.

Business Insider спросил четырех нынешних и бывших работников с чрезмерной занятостью, остановилась ли их карьерная траектория, когда они начали работать на нескольких работах, и если да, беспокоило ли это их. Они говорили при условии использования псевдонимов, опасаясь профессиональных последствий, но BI подтвердила их личности и доходы.

Отсутствие карьерного роста может стоить того из-за дополнительного дохода.

Чрезмерно занятые люди используют иную карьерную стратегию, чем традиционно нанятые работники, – такую, которая может затруднить им процветание и продвижение на данной работе.

Карьерный рост – одна из главных вещей, от которых Роберту пришлось отказаться в своем стремлении к чрезмерной занятости, сказал он. Он добавил, что согласовать периоды отпусков также может быть сложно – их необходимо согласовать с несколькими работодателями.

Но в конце концов Роберт сказал, что дополнительный доход, полученный от профессионального жонглирования, того стоил. Даже если бы он мог получать сопоставимый доход на более высокой должности, он сказал, что, возможно, предпочел бы образ жизни с чрезмерной занятостью.

ЧИТАТЬ   Международный суд ООН рассмотрит жалобу Украины на Россию

«Я мог бы быть старшим менеджером, зарабатывающим от 25 000 до 30 000 долларов в месяц и очень напряженным, или я мог бы работать на двух или трех работах и ​​путешествовать», — сказал он.

Распределение времени между работами иногда несостоятельно

Работа жонглирования может иметь свои плюсы и минусы. Хотя работа на нескольких работах может быть стрессовой и требовать много часов работы, большинство людей сказали Business Insider, что поступление в колледж того стоит. доход.

В том же духе, интенсивная конкуренция Удаленные должности и мандаты на возвращение в офис могут сделать чрезмерную занятость сложной стратегией для поддержания в долгосрочной перспективе, а работа на нескольких работах может стать уголовным преступлением, если такая ситуация когда-либо будет обнаружена. Но для многих работников дополнительная гарантия занятости, возникающая в результате наличия нескольких рабочих мест, перевешивает эти опасения.

Карьерный рост – и значение, которое ему придается – это еще один фактор, который вынуждены учитывать многие профессиональные жонглеры.

Уильям, 30-летний техник из Техаса, который в 2022 году заработал более 500 000 долларов, тайно работая на нескольких удаленных работах, также оценил свой карьерный прогресс.

По словам Уильяма, работа по 14 часов в день на всех своих должностях означала, что у него не было времени на отдых. Он также изо всех сил старался уделять достаточно времени каждой из своих задач.

«Это определенно был компромисс между краткосрочными финансовыми выгодами», — сказал он о чрезмерной занятости. «Это затруднило 100%-ную отдачу от любой роли, что необходимо для продвижения по карьерной лестнице.

В феврале 2023 года, всего через восемь месяцев после своего дебюта, Уильям решил уйти с двух должностей в компании и сосредоточиться на своем консалтинговом бизнесе.

ЧИТАТЬ   Доверие строителей жилья в США выросло до высокого... | Новости Форекс...

Чрезмерная занятость может дать работникам ценный опыт

Не все перегруженные работники согласны с тем, что наличие нескольких мест работы вредно для карьерного роста.

Джон, ИТ-специалист-миллениал из Калифорнии, в прошлом году собирался заработать более 300 000 долларов на двух удаленных работах.

Он сказал, что навыки, которые он приобрел на одной работе, иногда помогали ему стать более продуктивным на другой работе. Он считает, что это сделало его более ценным работником и в конечном итоге может помочь ему продвинуться по карьерной лестнице.

«Во всяком случае, это делает меня более творческим в моей работе, потому что я могу подходить к проблемам по-разному», — сказал он.

Если жонглирование работой помогает Джону получить более высокие должности (а эти роли сопряжены с более высокими обязанностями), ему может быть трудно продолжать совмещать рабочие задачи. Но, судя по опыту других чрезмерно занятых работников, это не обязательно так.

Джастин, 50-летний инженер-программист, в 2022 году заработал более 300 000 долларов, тайно работая на трех удаленных работах по разработке программного обеспечения с полной занятостью. По его словам, к тому времени, когда он начал совмещать работу, он уже значительно продвинулся в карьере и не беспокоился о своем профессиональном росте.

«Я не получил никакого прогресса, на который рассчитывал», — сказал он. «Но теперь у меня есть возможность путешествовать. Так что я на самом деле не отказываюсь от времени для отдыха. Так что, действительно, от чего я отказался? Ничего».

Вы работаете на нескольких удаленных работах одновременно и хотите предоставить подробную информацию о своей зарплате и графике? Если да, свяжитесь с этим репортером по адресу jzinkula@businessinsider.com.

Source

От admin