В 2021 году, когда ограничения, связанные с пандемией, сократили поездки, заполняемость в Оставлять — коллекция из 30 лесных владений по всей стране с крошечными домиками, арендованными по цене от 109 долларов за ночь, — превысила 99%.

«Пандемия стала идеальным штормом для людей, чтобы убежать в лес в свои хижины, погрузиться в природу и быть социально дистанцированными», — сказал Джон Стафф, основатель и генеральный директор Getaway.

Хотя привычки к путешествиям начали нормализоваться, интерес к размещению на открытом воздухе сохраняется. (Количество отелей Getaway остается высоким, в диапазоне 80-90% заполняемости.) Служба бронирования кемпингов модный лагерь почти удвоил количество регистраций с 2019 года, а количество бронирований за этот период увеличилось в семь раз. Новые концепции глэмпинга, такие как Террамор открытый комплекс в Бар-Харборе, штат Мэн, возник, чтобы удовлетворить спрос на жилье рядом с популярными парками. В округе Вашингтон, штат Юта, который включает в себя большую часть Национальный парк ЗайонНалоги на ночлег выросли до чуть более 15 миллионов долларов в 2022 году с 8,9 миллионов долларов в 2019 году, по данным окружного туристического агентства Greater Zion Convention & Tourism Office.

«Несмотря на то, что привычки к путешествиям возвращаются к более допандемическому состоянию, когда люди чувствуют себя более комфортно в городах и тематических парках, эта тенденция познавать природу и выходить на улицу по-прежнему очень актуальна», — сказала Линдси Решке, аналитик по путешествиям и гостеприимству в Morning Consult. , компания по исследованию рынка. «Существует реальный и устойчивый интерес к необычным, нетрадиционным местам отдыха».

Эта тенденция породила новую категорию гостиничных групп на открытом воздухе, в том числе Полевая станция, ЛОДЖ Лагерь, Трейлборн И Эвочасто расположены рядом с национальными и государственными парками и заповедниками, что поощряет приключения при сохранении реалистичных ставок.

«После пандемии эта тенденция укрепляется», — сказал Ян Фрейтаг, национальный директор по гостиничной аналитике в CoStar, аналитической фирме по недвижимости, отметив, что многие из тех, кто впервые в кризис поэкспериментировал с активным отдыхом стал зависимым. . Он также отметил, что с точки зрения эксплуатации затраты на строительство в сельской местности более умеренные.

Конечно, есть множество роскошных курортов, предлагающих погружение в природу; На самом деле, УЛУМот компании глэмпинг-курорта Under Canvas, открытого в Моаве, штат Юта, примерно в 30 минутах от Национальный парк Аркис мебелью West Elm в 50 палатках в стиле сафари, высококлассным рестораном, приключениями с гидом и ценами от 549 долларов за ночь.

Кроме того, многие независимые помещения, такие как Блюберд Паркер Бич Лодж (от 119 долларов), который открылся в 2021 году в Кейп-Коде, штат Массачусетс, трубит о разумных ценах и доступе к природе.

ЧИТАТЬ   DJ Electro Саша-Бурундуки BASS Super2024 Стас Михайлов - Сердце матери как маяк

Следующие четыре новые или расширяющиеся гостиничные компании стремятся создать отдельные бренды, основанные на приключениях и доступности — финансовой и иной — по всей стране, от гор Катскилл в Нью-Йорке до пустынь Юты.

Когда он основал хостинговую компанию в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Автокемп В 2013 году Нил Дипаола создал практичные места для отдыха на природе со стильными номерами в специальных трейлерах Airstream. Теперь с шестью локациями AutoCamp, включая новую. аванпост г-н Дипаола, открывшийся в мае рядом с национальным парком Зайон (от 299 долларов США), представляет более доступный побочный продукт под названием Полевая станциякоторый откроет свое первое место в этом месяце в Моаве, штат Юта (от 159 долларов США), ориентируясь на посетителей близлежащих парков, включая Национальный парк Арчес и Национальный парк Каньонлендс.

По сравнению с AutoCamp в стиле бутик-отеля, «Field Station предназначен для людей, которые действительно хотят выйти и быть активными», — сказал Дипаола.

Если бы REI Coop взял на себя Super 8, он мог бы выглядеть как Field Station Moab, где вестибюль удваивается как экипировщик, предлагающий прокат снаряжения, включая горные велосипеды. Гиды ведут программы о том, как пользоваться компасом или обучают принципам «Не оставлять следов» на открытом воздухе. Функционально шикарные номера с перфорированными стенами, на которых можно повесить снаряжение. У некоторых даже есть платформы — системы подвесных палаток, обычно используемые альпинистами, — прикрепленные к стенам. Стоянки для автофургонов (от 29 долларов) предлагают путешественникам доступ к душевым курорта и удобствам.

Общественная жизнь отеля вращается вокруг открытых костровых ям, где Field Station планирует объединиться с местными гидами и спортсменами, чтобы предложить вечерние беседы. Также есть кафе с едой на вынос.

Два других заведения в Калифорнии планируется открыть в конце этого года рядом с национальным парком Джошуа-Три и в Саут-Лейк-Тахо, также по доступной цене, что является частью усилий компании по поощрению разнообразия на открытом воздухе.

«Инклюзия — это более низкая цена, охват людей всех уровней способностей и активное приглашение людей всех национальностей, происхождения, цвета кожи, расы и убеждений», — сказал Дипаола.

ЛОДЖ Лагерь — произносится как «домик» — вырос из-за неспособности соучредителя и генерального директора Кейла Гененбахера найти недорогие отели в зонах отдыха на открытом воздухе с легким доступом к аренде оборудования, хорошему кофе и дружеской обстановке у костра. По словам Гененбахера, до основания компании он служил в армии и «спал на полу, чтобы зарабатывать на жизнь, и хотел чего-то более удобного».

ЧИТАТЬ   Лучшие впечатления от природы и дикой природы в Мельбурне и Виктории

Оригинальный LOGE, открытый в 2017 году в прибрежном городе Вестпорт, штат Вашингтон, в нескольких часах езды от Сиэтла, служит лагерем для серфинга с досками, каяками и гидрокостюмами, которые можно взять напрокат. К услугам гостей общая кухня на открытом воздухе с грилем Traeger для гостей, которые хотят готовить, кафе, кострища и еженедельные концерты на открытом воздухе летом.

Затем последовали четыре аналогичные концепции, в основном в горных городах Калифорнии, Орегона и Вашингтона, где арендованное снаряжение обычно включает в себя горные велосипеды и камеры.

«Мы считаем, что людей связывают такие базовые вещи, как еда, огонь и лишения», — сказал Гененбахер. «Трудности на самом деле не существует, как раньше. Так что теперь это приключение.

Быстро расширяющаяся компания LOGE планирует открыть в этом году шесть новых офисов, в том числе South Fork на юге Колорадо; Сент-Джордж, штат Юта, недалеко от Сиона; Таос, Нью-Мексико; закрывать Национальный парк Глейшер; в Миссуле, Монтана; И хрустальная гора Горнолыжный курорт Вашингтон. Ожидается, что за ними последуют еще четыре объекта в штатах Мэн, Массачусетс, Нью-Йорк и Вермонт.

Доступность по цене лежит в основе компании, чьи номера стоят от 80 долларов за ночь до 250 долларов.

«Мы надеемся, что сможем стать частью этой истории о том, как люди заново открывают для себя свои дворы», — сказал Гененбахер.

Среди новых общежитий под открытым небом, Трейлборн предназначен для любителей природы, которые ценят современный дизайн и рестораны с полным спектром услуг.

Первая локация Trailborn дебютирует в Эстес-Парке, штат Колорадо, на восточных воротах в Национальный парк Роки-Маунтин, в июле. Trailborn Rocky Mountains состоит из двух бывших мотелей, расположенных примерно в миле друг от друга, в которых в общей сложности находится 86 комнат, ресторан, театр и бассейны с прокатом велосипедов, между которыми можно перемещаться.

Использование органических материалов, таких как светлое дерево и булыжник, в элегантном модернистском стиле приглашает выйти на улицу в главный вестибюль в более центральном из двух адресов, где двухуровневый изразцовый камин отделяет стойку регистрации и кафе мексиканского ресторана. Каса Колина. Номера с акцентами из светлого дерева украшены местными произведениями искусства и оснащены кулерами для однодневных поездок (от 225 долларов).

Бизнес-партнеры-основатели Бен Вайнберг и Майк Вайс надеются превратить Trailborn в общественный центр с его ресторанами, кафе и развлечениями, такими как концерты. Детям обещают поиски сокровищ и установку палаток в комнатах. А чтобы гости погрузились в атмосферу Колорадо, они создали местный путеводитель по этому району и планируют поделиться с гостями плейлистами, вдохновленными им, до их прибытия.

ЧИТАТЬ   Внутри бывшего самолета Аэрофлота, летевшего из Хорватии в Корею

«Мы хотим получить отличный продукт и особый опыт, но сделать это так, чтобы люди могли себе это позволить», — сказал Вайс.

Ожидайте будущих Trailborns в Мендосино, Калифорния; район Гранд-Каньон; и два места в Северной Каролине, включая горный район Хайлендс и прибрежный Райтсвилл.

С 2001 года, задолго до открытия своего первого отеля в 2022 году, бренд уличного оборудования Эво продает лыжи, горные велосипеды, доски для серфинга и скейтборды в Интернете, открыв розничные магазины в 2005 году. Три года спустя Evo вошла в индустрию туризма, предлагая приключенческие путешествия, такие как катание на горных велосипедах в Эквадоре и катание на лыжах в Японии.

В прошлом году она открыла свой первый отель в Кампус Солт-Лейк-Сити, жилой комплекс площадью 100 000 квадратных футов в Солт-Лейк-Сити, арендаторами которого являются студия йоги, скейт-парк и зал для скалолазания. Концентрация предприятий, занимающихся приключениями и спортом, предназначена для привлечения путешественников на открытом воздухе, которые также могут часто посещать бар и кафе на крыше отеля или оставаться на ночь в одном из 50 его номеров (от 199 долларов США). Пункт проката позволяет гостям и посетителям заняться новым видом спорта или любимым видом спорта, не имея при себе и не вкладывая средства в снаряжение, такое как лыжи и велосипеды.

«Хостинг похож на клей, который скрепляет все вместе», — сказал Брайс Филлипс, основатель и генеральный директор Evo.

Evo в настоящее время разрабатывает аналогичную концепцию в Тахо-Сити, штат Калифорния, которая должна открыться следующей зимой и будет включать отель на 47 номеров, а также магазин и кафе с легким доступом к велосипедным дорожкам вокруг озера Тахо и катанием на лыжах в Тахо Палисейдсоколо 15 мин.

Элейн Глусак ведет колонку «Экономный путешественник». Здесь @eglusac.


Следите за путешествиями New York Times на инстаграм И подпишитесь на нашу еженедельную рассылку Travel Dispatch для получения экспертных советов по разумному путешествию и вдохновения для вашего следующего отпуска. Вы мечтаете о будущем побеге или просто путешествуете в инвалидной коляске? Откройте для себя наши 52 места, куда пойти в 2023 году.



Source

От admin