Мы пользовались как наличными, так и картой. У них есть карта Union Pay. Спокойно переводил деньги со Сбербанка, моей картой везде расплачивались. Поэтому проблем не было.

Для меня Узбекистан – это вкусный плов, дешевый кофе с огромными порциями, вежливость и гостеприимство местных жителей, классный бюджет и отдых, и еще миллионы (мы поменяли 60 000, а получили 8 миллионов). Конечно, мы посещали и дорогие рестораны, но и там не тратили много денег, что тоже было очень приятно. Лично мы ни в чем себе не отказывали. Экскурсии обошлись нам в 13000, хотя они индивидуальные. Можно сэкономить и отправиться на групповые экскурсии, прокатиться на канатной дороге и потратить менее 4000 рублей.

Я поняла, что люблю такие каникулы, когда не море, а когда смотришь глазами, любуешься архитектурой и природой. Это действительно невероятно. Так здорово узнать другой менталитет, увидеть его своими глазами, почувствовать. После посещения Узбекистана я понял, что хочу увидеть Азию. Осенью хотим слетать в Китай, сейчас присматриваемся к турам и билетам.

Source

ЧИТАТЬ   После того, как жалобы на размеры сидений в самолетах дошли до Конгресса, новый законопроект направлен на исправление стесненных условий.

От admin