Это «произведение искусства» — радио, забрызганное гипсом и цементом, — получило очень странный прием, когда оно появилось у галереи «Тейт Модерн» в Лондоне. Люди останавливались, чтобы сфотографировать «новый экспонат» возле знаменитой лондонской художественной галереи — радиоприемник Makita DAB, который был помещен в стеклянную витрину на постаменте.

Устройство убедило одну художницу, что это настоящий современный шедевр, и она сказала, что радио заслуживает того, чтобы быть выставленным рядом с ее собственной работой в Тейт.

Хотя он убедил любителей искусства и пассажиров в своих творческих способностях, когда Джек Эдвардс из Fix Radio попытался занести радио в галерею, служба безопасности категорически отвергла его.

Радиоприемник, принадлежавший строителю Кристоферу Китченсайду из Борхэмвуда, Лондон, не имел регулятора громкости, поэтому в качестве импровизированного решения был просверлен мяч для гольфа.

37-летний мужчина также прикрепил автомобильную антенну, которую нашел на стройке после того, как оригинал пропал.

Многопрофильный строитель пошутил, что его радио было «дольше, чем большинство людей были в отношениях» после того, как оно было выставлено на всеобщее обозрение.

Он сказал: «Он покрыт буквально всем. Я начал переделывать чердак, поэтому было немного опилок и утеплителя, и мы пошли оттуда.

«У него было несколько разных антенн. Были винты для антенн.

Джек Эдвардс, ведущий продюсер «Завтрака лысых строителей» на Fix Radio, продвигавший радио как символ мастерства, которое британские мастера делают каждый день, сказал: «Радио Криса представляет собой лучшее из Британии.

«Устройство было с ним и в горе, и в горе, доставляя бесчисленные часы развлечений и радости, пока он работает над улучшением домов людей.

«Как британская радиостанция для строителей, мы знаем, что у каждого устройства был свой путь, и мы хотим рассказать об их историях и их владельцах».

ЧИТАТЬ   «Пакистанские СМИ вынуждены молчать»: бывший премьер-министр Имран Хан выражает обеспокоенность по поводу репрессий в отношении СМИ

Более 40 торговцев со всей Великобритании, в том числе строители, маляры, строители строительных лесов и плотники, приняли участие в конкурсе Fix Radio, чтобы найти самое грязное радио Великобритании.

Среди финалистов был 30-летний Том Морс, который после рисования вытирает руки по радио.

Декоратор из Бридженда полагал, что сломал свое радио после того, как оставил его под дождем на три дня — только для того, чтобы оно воскресло из мертвых и заработало через неделю.

Бен Уолдрон, 29 лет, из Питерборо, который также работает маляром, выбил радиостанцию ​​Makita DAB из своего фургона, заменив антенну на пружину, чтобы она снова заработала.

Радиоприемник ему подарил его начальник восемь лет назад, и он до сих пор пользуется этим потрепанным устройством.

Еще одна запись поступила от плотника Джоша Бранскомба, 32 лет, из Ньюкасла, который обменял бутерброд и напиток на радио Dewalt.

Однажды он не удосужился снять его с крыши и выбросил.

Чудесным образом разбился только экран, а само радио до сих пор работает — благодаря кабелю, который одновременно служит антенной.

Джек Эдвардс добавил: «Британские строители составляют основу общества и помогают сделать нашу жизнь проще.

«Будь то перепланировка сада, строительство пристройки или установка полок, они всегда рядом с нами.

«Мы хотели показать искусство, которое вдохновляет это поколение строителей — скромное радио, которое поддерживает их в течение рабочего дня».



Source

От admin